生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 所谓的“老实人”是真的老实吗?只是没机会做坏男人而已

daozai 发表于 2020-7-23 11:23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
19348 26
在一些女生发的帖子后经常看到有人回帖说:
找个老实人接盘
比如女人谈恋爱同居了一段时间,分手了,或者结婚离婚了,也会被男人说成…找人接盘
例如几个方面的老实:谈恋爱老实、还是结婚老实、或者工作方面老实、等等
敢违法犯罪、劈腿、婚外情、搞外遇、泡小妹、养情人、包二奶、额等等都是不老实的!还有工作上积极进取,想升级的人也是不老实的。
老实人并不一定是善良、没有欲望的人,也不一定和谦逊、低调、严谨、大智若愚、体恤这些美好的词联系在一起,他们也想争取利益,他们也想泡妞,他们也想获得成功,但是他们缺少胆量和自信心,习惯了思维懒惰,逃避困难和自我压抑,所以他们无法让自己得到成长,也没有办法获得更多的资源。加上许多老实人并不是骨子里老实,只是缺少机会,在我眼里: 世界上没有老实本分的男人,只不过他们没有机会做坏男人而已!真的,也从20岁开始,就是这样认为,在我眼里:老实人都是情商低,不懂浪漫的,其实我理解的老实人还是比较片面的。许多女人都说要找一个老实本分的但其实都喜欢和能言善辩的聊天。跃跃欲试,暗搓搓敢想,不敢做的老实人一旦有机会了,比那些本身就是渣男的男人恐怖多了!无非就是: 诱惑的筹码太低,背叛的成本太高。

全部回复(26)
来,曝张照,让大家看你有做坏人的机会么。
2020-7-23 11:32:23 来自手机
回复 0
恭喜楼主跳出三界外,不在五行中,剃发仪式什么时候举行,我好聊表心意
2020-7-23 12:03:30 来自手机
回复 1 0
从小到大别人都说我是个老实孩子
2020-7-23 12:50:14 来自手机
回复 0
其实我也想渣,但实力不允许啊。所以选择嫖,还莫名其妙成了麦友少妇心目中的麦地第一嫖。
2020-7-23 12:51:12 来自手机
回复 6 0
老师在成绩报告单的评语中写到:你学习刻苦认真,能积极参加学校的各种活动,也很听老师的话,真是个老实的孩子!
回复 0
我看完思索良久,体会深意,总结了一句话,冒昧了:要饭嫌饭馊
2020-7-23 14:13:37 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-07-23 12:51
其实我也想渣,但实力不允许啊。所以选择嫖,还莫名其妙成了麦友少妇心目中的麦地第一嫖。

仁山坪一个小伙子去吉安县君山湖嫖娼,还是越南进口的,拘留了十五天
2020-7-23 14:26:39 来自手机
回复 0
老实,是个大概念题,遵守社会规则,遵守人生规则,无规矩不成方圆,本人认为遵守游戏规则的人就是老实人。
2020-7-23 14:36:15 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-07-23 12:51

太难了
2020-7-23 14:42:55 来自手机
回复 0