生活在吉安,爱上麦地网!

吉安吉水幸福里均价6500元一平,能不能购买,那里怎么样?

it_cmm 发表于 2020-07-23 08:45
在承受范围内,想买就买了,看你都发了两次帖了,问别人更买不成,以前我就问别人,最后没买成,亏了。

谢谢
2020-7-23 08:47:34 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2020-07-23 00:39
吉水6500便宜啊,吉安城北都7300

还便宜呀
2020-7-23 08:47:52 来自手机
回复 0

卧槽,贵族学校啊。麻痹的
回复 0

买了附近的楼盘应该会有优惠吧学费
回复 0
吉水人都买吉安了,金滩这个价格没有投资价值,10年都不会有什么人,吉安市城南都发展了N多年,才有今天,吉水就这么点人口怎么发展啊,碧桂园进去了,只会让周边项目卖不动,碧桂园精装房预计首批7000-7500左右一平
2020-7-23 11:24:52 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-07-23 08:48
卧槽,贵族学校啊。麻痹的

是的,超级贵
2020-7-23 12:56:51 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-07-23 08:49
买了附近的楼盘应该会有优惠吧学费

上次问了一下,可以不收住宿费,半个学期也要7800元左右
2020-7-23 12:57:39 来自手机
回复 0
55780 发表于 2020-07-23 11:24
吉水人都买吉安了,金滩这个价格没有投资价值,10年都不会有什么人,吉安市城南都发展了N多年,才有今天,吉水就这么点人口怎么发展啊,碧桂园进去了,只会让周边项目卖不动,碧桂园精装房预计首批7000-7500左右一平

不会吧,吉水县也是人口大乡吧,不知道会怎么样,吉安市又太贵了,上次问了一下吉水达观洲悦都要破8500
2020-7-23 12:59:06 来自手机
回复 0
江西赣行天下 发表于 2020-07-23 12:59
不会吧,吉水县也是人口大乡吧,不知道会怎么样,吉安市又太贵了,上次问了一下吉水达观洲悦都要破8500

达观洲悦哪有那么贵,小洋房7千多送车位
2020-7-23 13:19:31 来自手机
回复 1 0
江西赣行天下 发表于 2020-7-23 12:59

就吉水城南那里,8500不会吧,你听说的还是到实地问的
回复 0