生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大龄剩女的左右为难

战斗机来了
2020-7-24 13:45:33 来自手机
回复 0
挑可以挑,关键是咋挑!
认清自己就行了。
回复 0

人家叫不将就,你不喜欢将就,意思就是喜欢“不将就啰”。
2020-7-25 15:06:33 来自手机
回复 0
到底多大,我认识的大龄青年都有个共同的特征,就是有些强迫症,不将就
2020-7-25 22:22:36 来自手机
回复 0
大龄单身就是这样,会有这样那样的问题
回复 0
关于工作,所有条条框框都是设定给混吃等死的人的,有时间多看书,多学东西,也可以考资格证,有用没用的没关系,自己喜欢就好。
关于对象,挑不挑的其实也就是个眼缘吧,不是世界上所有的事都能用两句话解决嘛,关你屁事,关我屁事,如果父母对你的婚姻不太强求的话,自己开心就好,如果没有爱情,我也不需要婚姻。
关于房子,如果自己有能力的话当然要买,哪怕只有一个小公寓,独居会有很多空间做自己喜欢的事情,偶尔回家蹭饭,陪父母散步,家庭关系更好。至少我现在是这样。
关于小孩,我父母说等我三十岁就去福利院给我领养一个,他们怕我老了孤独,但其实我不喜欢小孩,小孩长大了也会有自己的家庭啊,说到底还是孤独的,我觉得养老院什么的可能更适合我,一群老头老太打麻将晒太阳不美嘛。而且闺蜜的小孩就是我的小孩啊,干妈妈可不是白叫的哦~
关于交友,既然喜欢独处为什么还会怕孤独终老?怕无聊可以养一些猫猫狗狗啊,我家现在一只狗子两只鼠子,想着什么时候去弄只猫,每天看猫狗大战多美。实在无聊找我一起喝奶茶啊
最后一句鸡汤,姑娘,做自己喜欢的事,爱自己想爱的人,与其迎合别人不如讨好自己。你若盛开,蝴蝶自来。
2020-7-29 09:08:24 来自手机
回复 0