生活在吉安,爱上麦地网!

晨跑,无论春夏秋冬,无论寒冬酷暑,都坚持运动!

除了佩服还是佩服!
2020-7-22 08:35:39 来自手机
回复 2 0
laz
厉害厉害,我5点半的闹钟,今天拖到6点才起,然后太阳晒死了,看来还是要早点
2020-7-22 10:41:58 来自手机
回复 1 0
laz

睡好早呀我10点睡觉也做不到,怎么也要到11点
2020-7-22 10:43:49 来自手机
回复 1 0
运动过量就是加速老化
2020-7-22 12:45:06 来自手机
回复 0
小城故事不多 发表于 2020-07-22 07:59
去年夏天的一个早晨去体育场陪小朋友锻练,那个曾经号称跑不死的退役运动员居然一瘸一拐了!震惊!原来他跑得象鹿一样轻盈!每天早上一个环城轻松+愉快!每天组织一帮长跑爱好者拉练好拉风!时过境迁令人嗟叹!什么年纪做什么事情,在什么山头唱什么歌。岁月这把杀猪刀!

膝盖半月板磨没人
2020-7-22 12:55:11 来自手机
回复 0
楼主检查了膝盖半月板吗,有机会检查评估下,怕有的人磨的很厉害还不清楚,后面就麻烦了
2020-7-22 12:56:21 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-07-22 12:56
楼主检查了膝盖半月板吗,有机会检查评估下,怕有的人磨的很厉害还不清楚,后面就麻烦了

去哪检查呀?
2020-7-22 12:57:34 来自手机
回复 0
去过一次青原区政府,距离火车站还很远啊,走路这要用多久?
2020-7-22 15:45:07 来自手机
回复 0
最多40分钟
2020-7-22 15:46:08 来自手机
回复 0

医院啊,骨科拍个片就看得出
2020-7-22 18:18:07 来自手机
回复 0