生活在吉安,爱上麦地网!

晨跑,无论春夏秋冬,无论寒冬酷暑,都坚持运动!

凯歌嘹亮 发表于 2020-7-22 05:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
42506 30
由于身体原因,我有早起锻炼身体的习惯。前二年是每天早上4点半起床,然后围着青原区政府的正气广场跑5圈,然后再倒走1圈,运动步数基本上都在一万步左右,运动方法和运动效果都很好。2019年7月起,我的运动时间没变,但运动的路线却改变了,一直到现在都是早上4时30分起床,从青原区政府走至火车站,下午下班又从火车站走回青原区政府。结果,运动步数也在一万步以上。其实,天天早晚这样走一走,身体真的的会好,到医院体检,血压降了,血脂降了,反正身体各项指标向好。

然而,我今天要讲的话题不是谈自己锻炼身体的体会和感受,而是要谈以下视频中这位五十岁左右,早上5时左右必须出现,且长年坚持跑步,无论刮风下雨,也无论寒冬酷暑的跑步老大哥,暂叫"跑哥″吧。是的,但凡早上在正气广场锻炼的人,无一不认识这位"跑哥",无一不夸这位"跑哥"运动健身坚持的好。看他一身结实的肌肉,让人羡慕。

生命在于运动,有健康的身体就有一切!麦友们好!今天你跑步了吗?运动了吗?。。。

全部回复(30)
运动身体健康,运动身体舒服。
2020-7-22 06:21:01 来自手机
回复 0
一看到这4点半起床,就知道楼主不是一般人,收下我的膝盖,那你晚上几点睡呢?
2020-7-22 07:05:49 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2020-07-22 07:05
一看到这4点半起床,就知道楼主不是一般人,收下我的膝盖,那你晚上几点睡呢?

晚9点整准时入睡
2020-7-22 07:06:47 来自手机
回复 0
佩服你的恒心与毅力!
2020-7-22 07:14:45 来自手机
回复 1 0
牛,真的是风雨无阻
回复 0
每天五点起来跑步
2020-7-22 07:24:54 来自手机
回复 2 0
有没有吉州区城南跑步的
2020-7-22 07:47:27 来自手机
回复 2 0
去年夏天的一个早晨去体育场陪小朋友锻练,那个曾经号称跑不死的退役运动员居然一瘸一拐了!震惊!原来他跑得象鹿一样轻盈!每天早上一个环城轻松+愉快!每天组织一帮长跑爱好者拉练好拉风!时过境迁令人嗟叹!什么年纪做什么事情,在什么山头唱什么歌。岁月这把杀猪刀!
2020-7-22 07:59:32 来自手机
回复 2 0
凯歌嘹亮 发表于 2020-07-22 06:21
运动身体健康,运动身体舒服。

锻炼使人身心快乐
2020-7-22 08:33:29 来自手机
回复 1 0