生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一地鸡毛的三十岁,孩子突然来了,面对这样自私的老公,我应该要孩子吗?

你老公可能是一下没有心理准备,口无遮拦,沉淀一两天,再好好谈谈
2020-7-21 13:32:11 来自手机
回复 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-07-21 11:14
劝别人分的人都是什么心理
我身边的一个男的,三十岁,很老实的人,儿女双全,家庭算小康吧,一年十来万收入也够生活,
女的在外面打工,见识了外面花花世界,又听朋友唆使离婚
越看老公越不顺眼,老实巴交,不会哄人,不懂浪漫,又没什么钱
一年之后,她跟一个“富豪”跑了,鬼混了一年多,发现富豪是骗子,骗财骗色就把她扔了,
她想回家了,哭着求她老公原谅……
身边所有人都知道她的事,现在不知道她老公会不会要她

还有这种奇葩?
2020-7-21 13:38:23 来自手机
回复 0
爽的时候记得戴套
2020-7-21 13:41:19 来自手机
回复 2 0
如果打算离婚,为了自己好,孩子最好不要!如果你打算生下来,以后你会很累,你老公现在都不想要孩子,以后估计也不太会管,如果是个男孩子,婆家或许是更容易接受一些,可如果是个女孩呢?婚姻就像两个人合伙开公司,孩子就是他们的产品,公司经营不善,倒闭了,股东各奔东西,可是产品呢,他又该去哪里?
2020-7-21 13:50:45 来自手机
回复 3 0
评论说什么丁克,开放。个人认为你老公是不负责任,自私的表现。不建议浪费青春继续走下去
2020-7-21 13:56:16 来自手机
回复 0
不想生孩子应该是怕有变数,有孩子很麻烦的,所以你老公内心可能一直就想离婚或者压根没想过下去
2020-7-21 14:30:34 来自手机
回复 0
看人品 有些男人嘴巴抱怨但该付的责任一点不少。人品好 生  人品不行(已经被社会垃圾思想腐化)放手。
回复 0
劝和不劝分,如果分了记得点开我的头像,然后发送信息,加个好友,断绝关系,记得找我接盘
2020-7-21 15:09:13 来自手机
回复 0
我接盘!孩子我养
2020-7-21 15:34:40 来自手机
回复 0
我靠 !接盘还要排队拿号啊
2020-7-21 15:45:35 来自手机
回复 0