生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一地鸡毛的三十岁,孩子突然来了,面对这样自私的老公,我应该要孩子吗?

趁早放弃,还来得及
2020-7-21 11:25:22 来自手机
回复 0
老公没浪够
2020-7-21 11:38:45 来自手机
回复 0
等会,我最好奇的是你们怎么结婚的?当初为了什么跟他结婚?我真的想不出来
2020-7-21 11:39:56 来自手机
回复 0
laz
结婚还是要看男人的人生观和价值观符合度怎么样,相差太大日子过的肯定不舒心
2020-7-21 11:44:25 来自手机
回复 0
这样的男人留着过年?孩子打掉,麦地暖男一大把
2020-7-21 11:48:54 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-07-21 11:39
等会,我最好奇的是你们怎么结婚的?当初为了什么跟他结婚?我真的想不出来

所以男人身上还是有优点的
要不早离了
2020-7-21 12:06:45 来自手机
回复 0
室内贴砖师傅 发表于 2020-07-21 11:14
劝别人分的人都是什么心理
我身边的一个男的,三十岁,很老实的人,儿女双全,家庭算小康吧,一年十来万收入也够生活,
女的在外面打工,见识了外面花花世界,又听朋友唆使离婚
越看老公越不顺眼,老实巴交,不会哄人,不懂浪漫,又没什么钱
一年之后,她跟一个“富豪”跑了,鬼混了一年多,发现富豪是骗子,骗财骗色就把她扔了,
她想回家了,哭着求她老公原谅……
身边所有人都知道她的事,现在不知道她老公会不会要她

你说的事和楼主的是两码事,最起码你身边那个男的还不错。
2020-7-21 12:21:23 来自手机
回复 0
切里货 发表于 2020-07-21 11:11
一胎都不想要的么?丁克族代表啊

男人和女人丁克,输的最惨的就是女人,男人60岁还可以找小姑娘生,女人啥也没有作用了
2020-7-21 12:23:19 来自手机
回复 2 0
牵驴散步666 发表于 2020-07-21 12:23
男人和女人丁克,输的最惨的就是女人,男人60岁还可以找小姑娘生,女人啥也没有作用了

确实,等到哪天后悔了,想生了,然后你不行,那就换人
2020-7-21 12:30:29 来自手机
回复 0
找个人接盘
2020-7-21 12:32:08 来自手机
回复 0