生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 失恋的痛苦

外面有狗了
2020-7-19 18:59:09 来自手机
回复 0
怪不得分手,前女友还和你正常聊天的时候你的回复都很冷漠,占有欲也很强
2020-7-19 20:57:27 来自手机
回复 0
话太少了,形容词不够,语气感不强
2020-7-19 21:35:05 来自手机
回复 0
扮猪吃老虎0o 发表于 2020-07-19 18:54
我在立讯群看过你。。立讯女人劝你不要碰。。。

是不是立讯的男人太多,女人挑花眼了,起骚了
2020-7-19 21:47:47 来自手机
回复 0

……
2020-7-19 21:57:33 来自手机
回复 0

那个是你
2020-7-20 08:42:40 来自手机
回复 0
你这个算是典型的舔狗么?名言名句--舔狗舔狗,舔到最后一无所有
回复 0
楼主想多了!猜忌是感情的最大杀手,爱她就相信她,如果实在是变心了,那就好聚好散!
2020-7-20 22:51:55 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-07-19 14:44
不,应该是我智商问题。楼下应该有人看懂

好久没打开麦地,一打开发现在哪都有你
2020-7-21 07:50:59 来自手机
回复 0
常在河边走yy 发表于 2020-07-21 07:50
好久没打开麦地,一打开发现在哪都有你

这一看就是乱讲,那些聊房产 金融 建设 的帖子里就没有我好不好,看不懂的我一般不回复
2020-7-21 08:07:33 来自手机
回复 0