生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 感情事

我有个顾客一个乡下小女孩,长得还好,高高的瘦瘦的,皮肤有点黑,整牙那年还在上初中,两年后在步行街见到她的时候她已经大红唇大耳环吊带超短和10厘米高跟,看到我她红着脸低着头走了,我那一瞬间也是震惊五味杂陈。
2020-7-18 06:51:54 来自手机
回复 2 0
是不是做过小姐,找老实人接盘?
2020-7-18 07:04:14 来自手机
回复 0
可怜人,心太善。结婚前建议先打探打探。
2020-7-18 07:05:28 来自手机
回复 0
lijccccc 发表于 2020-07-18 06:09
特别是现在乡下的一些缺德的媒婆,明明是一件喜事,硬给你整的恶心事,乡下很多媒婆最缺德

没有职业道德,只为利益。
2020-7-18 07:07:28 来自手机
回复 0
看你的经历有点怀疑你的智商啊,没女人会死?拿追马的精神去种草,还怕没有马?好好费点心挣点钱,提升自己还怕没女人?
2020-7-18 07:16:03 来自手机
回复 0
替妻从军 发表于 2020-07-18 07:16
看你的经历有点怀疑你的智商啊,没女人会死?拿追马的精神去种草,还怕没有马?好好费点心挣点钱,提升自己还怕没女人?

有钱并不代表就有女人,看上你钱的女人要之有何用,能在你最困难的时候愿意与你同甘共苦的女人才值得好男人去珍惜,我只是遇人不淑而已,又不需要别人去评论什么,人生的路是好是歹都是自己走出来的,怪不得别人
2020-7-18 07:26:30 来自手机
回复 5 0
楼主,我前面看你的经历感觉和我的一模一样啊,前半段几乎什么都没变,还好,我只是订婚了,还没有结婚,果断的退婚了,这样的女的我们伺候不来,真的不是一家人,进不来一家门。不过我后来找到了自己一生的伴侣,祝你也能找到自己生命中的那个人。
2020-7-18 07:35:58 来自手机
回复 9 0
我有个朋友想看那个sd卡里的东西
2020-7-18 07:36:40 来自手机
回复 5 0
我朋友想看下你之前那个奇葩女长啥样?
2020-7-18 08:21:59 来自手机
回复 0
结婚太快了,都没来得及了解就结了,我也见过这么个事的太草率了都说是父母全部操持
回复 0