生活在吉安,爱上麦地网!

宝马5系跟红旗H9怎么选择?

各买一辆,想怎么开就怎么开
2020-7-18 07:17:02 来自手机
回复 1 0
哪个我都买不起
2020-7-18 07:49:04 来自手机
回复 0
红旗没开过,但五系的驾驶感觉真的挺爽
2020-7-18 09:40:37 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2020-7-18 06:42
卷毛,你的标志开了这么多年,该换了,依我看,525买的人多,,一定有多的道理。牛逼,直接上530,据说它的 ...

我现在也是这样想,但是现在H9好火,而且内饰跟舒适度肯定要吊打5系,就是考虑保值率,我怕我三五年内会想换车
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-7-17 14:34
加一点直接7系,一步到位。

暂时不敢考虑7系,要钱换房子,明年之内肯定要换。
回复 0
牛逼,看你们换车这么简单,羡慕嫉妒,我还是继续开着我的老爷车吧。我觉得在这两者中选择是我会考虑5系。上次陪朋友去吉安之宝看了下内饰外观现款的真挺不错。
2020-7-18 10:32:49 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-7-18 10:32
牛逼,看你们换车这么简单,羡慕嫉妒,我还是继续开着我的老爷车吧。我觉得在这两者中选择是我会考虑5系。 ...

都难,我运气好而已,选择到了一个好的项目
回复 0
年底的事情年底在说。
2020-7-18 14:42:09 来自手机
回复 0
szlxp508 发表于 2020-7-18 14:42
年底的事情年底在说。

决定了红旗H9,组织了100人团购红旗。已经开始在直接跟厂家对接了
回复 1 0
740更适合你
2020-7-18 16:39:58 来自手机
回复 0