生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 网络社交交友,靠谱嘛?

2020-7-15 19:34:01 来自手机
回复 0
lxs
laz 发表于 2020-07-15 15:50
现在的女孩子没有你想的那么不堪,一个女孩子如果自己工资都有比男方高,自己还有车,还准备买房,如果这个时候有个相亲男来告诉她他工资只有2千,你会怎么觉得?
我身边就有这么一个女孩子,就是上面的条件,生活过的小资,她也不排斥相亲,也希望找到另一半,只是对于结婚对象的选择比较理性,都快30岁的人了,哪有那么天真的

所以说门当户对是有道理的
2020-7-15 19:43:23 来自手机
回复 0

这需要多大的勇气啊!
2020-7-15 19:48:03 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-07-15 19:13
这个菇凉不错!不物质,不拜金!

我很物质啊。拜金的话还好
2020-7-15 19:51:43 来自手机
回复 0
这种一看就是和绿地集团一样的的那种拜金女,绿茶婊!给她几个亿都不够!还嫌少!
回复 0
2020-7-15 20:13:23 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-07-15 15:23
要有一些专业知识才能进哦,要不然在流水线上也很辛苦,我估计你坚持不下来

帅哥,可以介绍我去吗?我可以保证车间的无尘环境,洗滤网洗的可好了
2020-7-15 20:17:32 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-07-15 19:09
你还单身么?我帮你牵根红线!

2020-7-15 20:23:18 来自手机
回复 0
2020-7-15 21:07:42 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-07-15 14:51
小伙子,我佩服你的勇气,敢在这亮收入,我还是说句实话,就算你一开头说有6万多人家也瞧不上你,再说多点16万多能不能看上还两说,一句话你很单纯

在理
2020-7-15 21:18:16 来自手机
回复 0