生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 网络社交交友,靠谱嘛?

立讯公司还不错哦,别说技术工,普通员工一个月拿四五千那是随便拿
2020-7-15 16:04:47 来自手机
回复 1 0
圆脸牛魔王 发表于 2020-07-15 16:04
牛逼啊 科技龙头 立讯精密

是的,在井开区这边还是很吃得开的
2020-7-15 16:05:43 来自手机
回复 0
又编故事逗我
2020-7-15 16:14:56 来自手机
回复 0
laz 发表于 2020-07-15 15:50
现在的女孩子没有你想的那么不堪,一个女孩子如果自己工资都有比男方高,自己还有车,还准备买房,如果这个时候有个相亲男来告诉她他工资只有2千,你会怎么觉得?
我身边就有这么一个女孩子,就是上面的条件,生活过的小资,她也不排斥相亲,也希望找到另一半,只是对于结婚对象的选择比较理性,都快30岁的人了,哪有那么天真的

你看我可以报个名排个队吗?
2020-7-15 16:17:05 来自手机
回复 0
你这种情况年薪最低7万,你直说啊,说月薪干嘛。不过也好,筛选出不好的女人
2020-7-15 16:17:53 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-07-15 16:05
是的,在井开区这边还是很吃得开的

我一直好奇你们内部员工买自己公司股票会不会更有把握
2020-7-15 16:20:08 来自手机
回复 0
laz
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-07-15 15:54
自信点,把“身边就有这么一个女孩子,”去掉

这个和自信什么关系,朋友就是朋友干嘛套我头上
2020-7-15 16:34:41 来自手机