生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 网络社交交友,靠谱嘛?

2020-7-15 15:38:48 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-07-15 15:31
你爸妈在立讯做什么,介绍我进去

你们
2020-7-15 15:39:11 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-07-15 15:06
很多人都找我爸妈托关系想进来

我也想进去
2020-7-15 15:39:13 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-07-15 15:33
要什么专业知识?我叫我女儿去报志愿,争取过几年也能进立讯

你们
2020-7-15 15:39:26 来自手机
回复 0

同事根本看不上我这种打工仔
2020-7-15 15:39:51 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-07-15 15:39
同事根本看不上我这种打工仔

怎么可能
2020-7-15 15:41:42 来自手机
回复 0
你真是单纯你要像我学习就不会这样了,我一般往大的说年收入不到100W,好些姑娘还不停的要加我微信找我聊天视频,我都是爱答不理看心情看时间回复一下。
2020-7-15 15:45:16 来自手机
回复 2 0
没有感情基础,千万不要拿金钱去试探人性,在金钱面前连自己都经不起考验,何况别人呢!?
2020-7-15 15:45:46 来自手机
回复 3 0
24K无敌渣男 发表于 2020-07-15 15:45
你真是单纯你要像我学习就不会这样了,我一般往大的说年收入不到100W,好些姑娘还不停的要加我微信找我聊天视频,我都是爱答不理看心情看时间回复一下。

没办法,实在,以后也要学会吹牛,也是一种本事
2020-7-15 15:46:36 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-07-15 15:06
很多人都找我爸妈托关系想进来

哥,我也想进去,求带。做什么不打紧我吃的苦学习能力强工资分你一半,但是我唯一的要求就是一定要漂亮妹子多的生产线。
2020-7-15 15:48:31 来自手机
回复 0