生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 网络社交交友,靠谱嘛?

勺里油古里 发表于 2020-07-15 14:24
太难了兄弟,我虽说在立讯,但经常也被别人看不起

在立讯,被人看不起很正常吧
2020-7-15 14:47:23 来自手机
回复 5 0
有些女的一个包都几万块,什么香奈儿,LV,2000确实会吓跑,有可能她们的内裤都几千一条
2020-7-15 14:49:32 来自手机
回复 5 0
小伙子,我佩服你的勇气,敢在这亮收入,我还是说句实话,就算你一开头说有6万多人家也瞧不上你,再说多点16万多能不能看上还两说,一句话你很单纯
2020-7-15 14:51:11 来自手机
回复 3 0
海阔天空168 发表于 2020-7-15 14:49
有些女的一个包都几万块,什么香奈儿,LV,2000确实会吓跑,有可能她们的内裤都几千一条

吓人,贫富差距大,所以还是要努力搬砖啊!   感觉还是要门当户对啊!  自己什么实力,就找什么样的女孩就OK了   层次,等级,还是要不得不接受的现实  太难了
回复 2 0
蝉溪人家 发表于 2020-07-15 14:47

在立讯还好吧,虽然衙门里社会地位高的,但是作为立国基本的制造业,哥们我还是很看得起你的,我也是制造业的,赚的也不会比衙门里的不少,加油吧。
2020-7-15 14:56:47 来自手机
回复 1 0
我发现泡妞还是渣男厉害,其实他们也没啥钱
2020-7-15 15:00:46 来自手机
回复 15 0

人家是金融硕士
2020-7-15 15:04:11 来自手机
回复 1 0
穿越稻浪 发表于 2020-07-15 14:56
在立讯还好吧,虽然衙门里社会地位高的,但是作为立国基本的制造业,哥们我还是很看得起你的,我也是制造业的,赚的也不会比衙门里的不少,加油吧。

是的,我们赚自己的良心钱
2020-7-15 15:05:46 来自手机
回复 1 0

很多人都找我爸妈托关系想进来
2020-7-15 15:06:07 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-07-15 15:06
很多人都找我爸妈托关系想进来

大哥,我也想进怎么办?
2020-7-15 15:19:41 来自手机