生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 网络社交交友,靠谱嘛?

勺里油古里 发表于 2020-07-15 16:01
那些都是我们的管辖部门

还要人么,我也想去立讯上班
2020-7-15 23:31:17 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2020-07-15 15:00
我发现泡妞还是渣男厉害,其实他们也没啥钱

渣男嘴巴会说,
2020-7-15 23:36:21 来自手机
回复 0

在那地方有什么用,你看看和市直衙门,谁好找老婆,家庭条件一样的情况下
2020-7-15 23:40:33 来自手机
回复 0
这个话题要讨论几天了吧!
2020-7-15 23:53:14 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-07-15 14:24
太难了兄弟,我虽说在立讯,但经常也被别人看不起

立讯工资高
2020-7-16 00:08:02 来自手机
回复 0
穿越稻浪 发表于 2020-07-15 14:56
在立讯还好吧,虽然衙门里社会地位高的,但是作为立国基本的制造业,哥们我还是很看得起你的,我也是制造业的,赚的也不会比衙门里的不少,加油吧。

吉安需要多几个立讯这种大厂,才能发展的好
2020-7-16 00:11:31 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2020-07-15 15:36
你月薪2000这个真没得说什么,可以理解,毕竟你还有年终奖。
但你年终奖只有4-6万,那....就比较尴尬!!
你一年底新 2000一个月,一年才24000元,加上你最高的年终奖6万,一年84000不吃不喝。
不过拉黑你肯定不对的,因为你工资低拉黑你更不对,多幼稚,一个人好不好,能不能过日子,又不是看你赚多少钱。
两个人在一起,加上父母帮一下,在吉安还是能过的下去!! 重要是把生活过的好,那才叫漂亮!!你加油

吉安工资有7-8万可以哦。我一年4万照样不筹吃喝。家里房子多的出租哈哈
2020-7-16 00:14:28 来自手机
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2020-07-15 16:20
我一直好奇你们内部员工买自己公司股票会不会更有把握

除非高级领导,可能会知道点内幕消息。
2020-7-16 00:16:59 来自手机
回复 0
拿年薪和拿月薪是不一样的。并不是筒单的乘以12。楼主这种每月2000发放加年终奖的形式和年薪很像。
2020-7-16 00:22:04 来自手机
回复 0
2020-7-16 01:26:17 来自手机
回复 0