生活在吉安,爱上麦地网!

完整记录:一个95后如何凑够首付款买了首套房,你们第一套房怎么来的?

这样的好盆友去哪里找,有些亲戚都不会给你借钱何况是朋友
回复 0
2020-7-15 18:42:13 来自手机
回复 0
有勇气!5万就敢看房买房
2020-7-15 19:50:35 来自手机
回复 0
胆真肥,我14年有十几万我老婆都说不敢买
2020-7-15 20:49:51 来自手机
回复 1 0
断河东.明 发表于 2020-07-15 12:50
楼主好算计啊,空手套白狼,5万存款就撬动了80万的房子。这里就不得不提同事耀哥和楼主的女朋友了,耀哥信用卡拿给别人套现,过几个月银行给他把卡全都降额,左手倒右手的把戏玩不下去了,被银行追债,再上银行黑名单,风险全背收益没有。女朋友更是单纯,房子产权是楼主和楼主父母的,又没有领证,就共同承担债务,相当于现在就白送了楼主15万,假设楼主再拖个几年领证,等房贷还的差不多了,债务转移到信用卡欠款、亲友同事之间的借贷,那这套房子真和女朋友没一毛钱关系了,但是债务是夫妻共担的。

套现会降额吗?我没发现会降
2020-7-15 20:55:04 来自手机
回复 0
我觉得如果楼主真心想对女朋友好,这套婚前房得加女朋友名字,不是嘴上说说人家的好就可以,毕竟以后家庭开销都得用女孩的工资!现在有几个女孩愿意婚前就陪着你来还债呢!
2020-7-15 21:11:23 来自手机
回复 1 0
清风自来 发表于 2020-07-15 17:00
一看就知道是转的,这图片明显北方。

希望是转的,哪有这么傻的女孩子!
2020-7-15 21:15:48 来自手机
回复 0
你们没有注意这个楼主每次都是发一个贴子上来就不管了吗?从来没有回复的机器人?
2020-7-15 21:23:18 来自手机
回复 0
一点儿也不现实,大家千万别学
2020-7-15 21:30:49 来自手机
回复 0
这是你自己找啊,嗯嗯。佛教。hlhaut
2020-7-15 22:50:12 来自手机
回复 0