生活在吉安,爱上麦地网!

叫了朋友一家来喝酒,他没空,改后天了

吉安云画廊 发表于 2020-07-14 22:12
这不是强行培养的爱好么,不喜欢出门,就培养了喝酒和看书,最近在培养打麻将的新爱好,好像没什么天份,打一次输一次,看来我还是适合一个人宅着

为啥我买了一堆书,整天累得废掉了看书时间也没有,
2020-7-14 22:15:52 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2020-07-14 22:15
为啥我买了一堆书,整天累得废掉了看书时间也没有,

看电子书,掌阅app,不好看就弃,做任务领阅币不花钱可以看,怕伤眼睛可以用听的,看书主要是心静,我时间比接多,你工作忙烦心事多,静不下心来正常
2020-7-14 22:19:19 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-07-14 22:19
看电子书,掌阅app,不好看就弃,做任务领阅币不花钱可以看,怕伤眼睛可以用听的,看书主要是心静,我时间比接多,你工作忙烦心事多,静不下心来正常

我不想废掉~却没力气挣扎起来
2020-7-14 22:21:06 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-07-14 22:19

有时会听喜马拉雅
2020-7-14 22:21:46 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2020-07-14 21:34
没肉吃的慌得一批,气得一批

少吃肉容易长肉肉。
2020-7-14 22:29:08 来自手机
回复 0
你那是什么酒杯子里的,我看着怎么像奶呢
2020-7-14 22:29:46 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-07-14 22:29
少吃肉容易长肉肉。

反正都已经长胖了,自暴自弃呗
2020-7-14 22:30:31 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-07-14 22:29
你那是什么酒杯子里的,我看着怎么像奶呢

水酒啊,@小凉凉美女一直惦记着的,上次好像说过的
2020-7-14 22:34:42 来自手机
回复 0
今晚来不了,改日吧,反正来日方长。
2020-7-14 22:46:26 来自手机
回复 0
如果我突然的回吉安 99% 是因为馋这个水酒了,今年都没有喝过,有种想周末回来的冲动
2020-7-15 07:03:24 来自手机
回复 0