生活在吉安,爱上麦地网!

叫了朋友一家来喝酒,他没空,改后天了

吉安云画廊 发表于 2020-7-14 21:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
23810 45
叫了朋友一家来喝酒,他没空,改后天了,我家忍不住自己先来喝一顿,也是拼了,走路过来,上张图喉下我们的@小凉凉小朋友

全部回复(45)
不错,人生得意须尽欢
2020-7-14 21:33:58 来自手机
回复 0
我好伤心,8点半加班回到家,准备做蛏子,谁知道死翘翘,放冰箱3天了,气的我做了一把豆瓣豆角,加一罐微醺解气
2020-7-14 21:34:03 来自手机
回复 0
2020-7-14 21:34:20 来自手机
回复 0
没肉吃的慌得一批,气得一批
2020-7-14 21:34:49 来自手机
回复 0
沁馨 发表于 2020-07-14 21:34
我好伤心,8点半加班回到家,准备做蛏子,谁知道死翘翘,放冰箱3天了,气的我做了一把豆瓣豆角,加一罐微醺解气

我老公用电动车带老大和老三先回去了,我喝晕带着老二走路现在迷路了,我老公刚才打电话来叫我原路返回去
2020-7-14 21:40:45 来自手机
回复 0
2020-7-14 21:40:55 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-07-14 21:40
我老公用电动车带老大和老三先回去了,我喝晕带着老二走路现在迷路了,我老公刚才打电话来叫我原路返回去

幸福啊,天天的杯酒人生
2020-7-14 21:45:34 来自手机
回复 0
吉安吃瓜群众 发表于 2020-07-14 21:33
不错,人生得意须尽欢

,上次我老公忆当年的时候说每天下班我俩就去那个固定的小摊打两个包再拎两瓶啤酒,我都忘了这磋了
2020-7-14 22:10:20 来自手机
回复 2 0
沁馨 发表于 2020-07-14 21:45
幸福啊,天天的杯酒人生

这不是强行培养的爱好么,不喜欢出门,就培养了喝酒和看书,最近在培养打麻将的新爱好,好像没什么天份,打一次输一次,看来我还是适合一个人宅着
2020-7-14 22:12:51 来自手机
回复 0