生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公要带宝宝去做亲子鉴定,这不是故意在羞辱我吗?

不像,肯定要怀疑的啊!一般小孩都有一些特征像父母。
2020-7-13 20:53:56 来自手机
回复 1 0
有时候男人的预感不比女人差
2020-7-13 21:19:38 来自手机
回复 1 0
既然孩子是你的,你怕什么啊,怕不是做贼心虚吧
2020-7-13 21:23:58 来自手机
回复 0
这么理直气壮只能说你心虚,不管最终的结果是什么你都是受益者。
2020-7-13 21:46:32 来自手机
回复 0
那些说做的,都回家验验自己的孩子呗。人手一份报告再说话。
2020-7-13 22:57:46 来自手机
回复 0
2020-7-13 22:58:02 来自手机
回复 1 0
如果抱错了呢
2020-7-13 23:14:27 来自手机
回复 0
如果真爱老公,做鉴定消除老公心病,何乐不为?
如果心中没鬼,做个鉴定,给自己树个碑,也未尝不是好事。
似楼主这话:“好啊去做,如果是你的我们就离婚,宝宝没有你这个爸爸,你净身出户,如果不是你的,我带着宝宝走,净身出户,先签个合同再说!”
不妥。伤感情。如果说他提鉴定是伤害你,你说这话也伤害他。
过日子,过的是感情。何必在意谁对谁错,谁输谁赢。
回复 0
我就是来看看评论个
2020-7-14 00:25:59 来自手机
回复 0
毕竟发现过很多这样的例子,男人不容易,别拼命赚钱养的却是别人的孩子。如果做妻子的正派,从来不和别的男人暧昧,我想做丈夫的是不会往这方面去想的。
2020-7-14 06:36:01 来自手机
回复 0