生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公要带宝宝去做亲子鉴定,这不是故意在羞辱我吗?

2020了有人连孕周是怎么算的都不知道,总觉得应该没那么大月份啊,那段时间碰都没碰啊开这种玩笑不是有蠢就是对你有怀疑
2020-7-13 11:22:29 来自手机
回复 0
肯定是他身边有人出现了这种情况,不要跟乱七八糟的人走太近,有些人就是见不得别人好
2020-7-13 11:23:04 来自手机
回复 1 0
主动带上老公和儿子去做,做完按合同办。这玩笑已经开出了,心里已经有隔阂了,再也完美不起来了。个人感觉。
回复 8 0
他要真想去做,就不会说出来了。也许只是个玩笑了
2020-7-13 11:25:22 来自手机
回复 0
现在网络抖音一些短视频太多毒鸡汤,发个文案做个视频就大肆渲染一些片面观点绝大部分都是些营销号在搞事。自我认识定力差的人看到了就会对号入座越陷越深。
2020-7-13 11:34:22 来自手机
回复 1 0
你说说你的不三不四的朋友
2020-7-13 11:34:32 来自手机
回复 2 0
真的假不了,假的真不了,心里没鬼怕什么,
回复 2 0
我女儿长得跟我一模一样
2020-7-13 11:54:25 来自手机
回复 2 0
脚趾甲型状都和他爸长得一模一样,总有个地方像吧?
2020-7-13 12:04:36 来自手机
回复 0
现在去做亲子鉴定的99.99%都不是亲生的
2020-7-13 12:13:32 来自手机
回复 2 0