生活在吉安,爱上麦地网!

购房记:星期二交定金,星期五晚上交首付

@吉安股战场 发表于 2020-7-13 01:23
牛市傻子都赚钱,熊市神仙都亏钱。
牛市有股票就赚钱,熊市有股票就亏钱。
高手与普通人的区别仅在于 ...

越是牛市散户亏得越惨,你就别出来害人了
回复 0
一梯一户呀
2020-7-13 15:25:42 来自手机
回复 0
作西籽 发表于 2020-7-12 10:04
哈哈,找爸妈借了10万

随便一出手100K,“岳丈大人”真有钱,……
回复 0
面积好小,不通透
2020-7-13 19:03:19 来自手机
回复 0

肯定是低楼层,还7000出头。你不是中介就是装修公司
2020-7-13 20:52:59 来自手机
回复 0
牵驴散步666 发表于 2020-07-12 23:38
户型不好,花再多钱去设计装修就是这样,胚子不好,怎么弄都是多余,买房子户型非常重要!特别是以后房子多了,这种户型差的房子不会好卖

还不是看钱说话,谁都想买边户
2020-7-13 20:53:52 来自手机
回复 0
我就喜欢中户,因为便宜
2020-7-13 21:39:38 来自手机
回复 1 0
天涯12345678 发表于 2020-07-13 21:39
我就喜欢中户,因为便宜

哈哈,我主要是穷,有钱我也可以挑
2020-7-13 21:40:34 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2020-07-12 10:51
怎么滴,还想翻身做主人?物业第一个不同意

你难道不知道现在这个社会孙子比爷爷吃香吗
2020-7-13 22:10:04 来自手机
回复 0
jmagj 发表于 2020-7-13 15:03
越是牛市散户亏得越惨,你就别出来害人了

@肉哥、@6666、@jmagj,哥哥我不跟你们计较,所谓隔行如隔山,所谓道不同不相为谋,所谓人各有志,我更不指望我说的话被所有人理解和认同。这就是各人的命,思想决定高度,眼界决定境界。
这么说吧,哥哥我91年开始工作,师范毕业,老家当老师10年,存款为零,仅为过日子,或许还有点育人的情怀。离职广东1年,存款2万多.后来自己开店7年。累计资金20万。再后来就不干活了,也不开店了,专门看股票、研究股票、投资股票,账户历史最高时资金1000多万,自有资金接近500万。现在100多万,牛市目标2000万。
回复 0