生活在吉安,爱上麦地网!

科二挂了两次,都死在坡上熄火,搞得有点不敢考了

samoolee 发表于 2020-7-8 16:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
43005 35
科目二挂了两次了,都是死在坡上熄火,第一次考试车离合很高没适应,坡上熄火,第二次在等待区等待前车考试回空挡,结果以为自己回空挡了放掉离合熄火了,那我又以为空挡直接打火又死了;补考坡上熄火打了熄火,打了又熄火,打火打的直接死掉,后面的机会也是一样的情况,现在太怕那个坡了,平时练习从不熄火的,是练习车和考试车有什么不一样?真心不知道怎么练了,平时都是没啥问题的,考试却越来越烂。。。补考一次又要多几百块,搞得都有点不敢考了

全部回复(34)
考试前对着自己说,我叫不紧张
回复 0
想不熄火 叫我一声大哥 我带你呀
回复 0
laz
你被影响了平时不熄火,考试状况百出考自己的不要被带节奏了
2020-7-8 16:23:53 来自手机
回复 0
补考一次不需要交钱
2020-7-8 16:34:07 来自手机
回复 0
2020-7-8 16:34:47 来自手机
回复 0
多练就好了
2020-7-8 16:51:24 来自手机
回复 0
我不知道为啥科二科三考试都是我最后考,科二坡道定点是我强项,每次练习完直接放开离合从坡上倒车溜下下,本来太热天练车热的死,我这么一溜车又凉快又好玩。

2020-7-8 17:01:41 来自手机
回复 0
考试最关键是不要紧张,顺其自然,
我科二第一遍倒车入库踩刹车踩早了,往窗外一看离库底还有点距离,直接挂了。
挂了我当时没想那么多直接把车开到考试起点重新开考,考一遍满分。
考完出来教练就说我,第一遍挂了,为什么不在各场地练习一遍再来考,我摸了摸头无言以对。
2020-7-8 17:09:45 来自手机
回复 0
松离合与松刹车的配合
2020-7-8 17:13:01 来自手机
回复 0