生活在吉安,爱上麦地网!

电瓶车主们,晚上请打开你的车灯

有趣的灵魂 发表于 2020-07-08 22:23
恰恰相反,你信不信

大爷大妈不开车灯的多  你别告诉我他们开车
2020-7-9 08:06:08 来自手机
回复 0
基本不开灯的是女汉子,车灯是让别人看到你,不是为啦省电,我在高峰坡喷到一次,幸好那个开车的速度慢
2020-7-9 08:13:49 来自手机
回复 0
以后应该会有这么一项 晚上开车得开灯 跟戴头盔一样
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-7-8 10:46
会戴头盔就好了,开灯不指望了,反正保险齐全

桐坪路上??
回复 0
要么不开 要么开个远光灯刺你眼 这么led的灯照路不行刺眼一流 关键是你闪他他还无动于衷
2020-7-9 11:26:47 来自手机
回复 0
确实很多晚上不开灯的狗日的!
2020-7-9 11:40:31 来自手机
回复 0

我经常遇到逆向会车不改近灯的煞笔轿车司机。有一次我上坡,他下坡,双向两车道小路,照得我看不见,我反复换灯提醒,他还是远灯,我直接停车、下车,把他拦停了,大骂“你煞笔啊。会开车吗?近灯懂吗?”
还有一次我下坡,有个车上坡,双向两车道小路,照得我看不见,我大吼“你煞笔啊。会开车吗?打开近灯啊!”
煞笔的不只是开电动车的,开汽车的更多呀。说实在的不该暴粗口,但有时候真是忍无可忍。
回复 0
@吉安股战场 发表于 2020-7-9 12:19
我经常遇到逆向会车不改近灯的煞笔轿车司机。有一次我上坡,他下坡,双向两车道小路,照得我看不见,我反 ...

也有,我晚上回家的乡村道路都是远光,但是会车的时候我换近光,对方不换我就按喇叭提醒,还不换就算了,如果是上下坡或者狭窄路段,对方不换我就停车等待,毕竟安全第一。
回复 1 0
HP158783300 发表于 2020-7-9 12:28
也有,我晚上回家的乡村道路都是远光,但是会车的时候我换近光,对方不换我就按喇叭提醒,还不换就算了, ...

好司机,合格公民。
回复 0
装LED灯根本不耗电,十w左右,又亮,灯泡的能达到五六十W,又耗电,又没亮度
2020-7-9 15:36:09 来自手机
回复 0