生活在吉安,爱上麦地网!

我的锅我认了。

路边竖着两三个限时段停车的牌,我一个不开车的人都注意了
2020-7-6 11:32:59 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-07-06 10:58
停车位颜色不是白色,本来就要注意。

基本常识
2020-7-6 11:34:17 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-07-06 11:26
6.30人家交警就贴了个红色温馨提醒单,你居然说不知者无罪,做人实事求是点,150也不多,而且第三次违停才会罚款,已经免费给你两次机会了

我才停了2次,哪来第3次,
2020-7-6 11:51:12 来自手机
回复 0
L我是我的茧W 发表于 2020-07-06 11:32

近期安装的好吧,你确定30号之前就安装了?
2020-7-6 11:52:48 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-07-06 11:30
太牵强了,颜色不一样,太明显了

常识是常识,露州西路下坡那里也限时7点至9点,重点是不知几点限停
2020-7-6 11:54:01 来自手机
回复 0
咦咦咦啊喂 发表于 2020-07-06 11:07
银行也没贴不能抢劫

这是两码事
2020-7-6 11:54:41 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-07-06 10:58
停车位颜色不是白色,本来就要注意。

是要注意,如果路边没及时安装警示牌的话,谁知道几时可停
2020-7-6 11:55:24 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2020-07-06 11:03
路边都有限停指示牌,自己停车不注意,还找理由?以后自己注意点吧

你确定30好前安装了?
2020-7-6 11:56:14 来自手机
回复 0
去年在米西这停了你这样的车位被贴了罚单  当花钱买教训吧 默默的交了罚款
2020-7-6 11:57:57 来自手机
回复 0
L我是我的茧W 发表于 2020-07-06 11:32

限停牌底座和整个杆子都是新的,底座水泥都是新浇筑的,我拍了照片你看不明白?按你说的你没车你都知道那就是已经安装了很长一段时间了,那杆子也不至于这么新,说话要过脑。
2020-7-6 12:01:23 来自手机
回复 0