生活在吉安,爱上麦地网!

康居外滩的公寓,大家给点意见!

1.5的物业很便宜了。水电民用就便宜一点。不打算卖的话可以买,最好就是靠江的户型
2020-7-5 22:30:12 来自手机
回复 0
新时代的民工 发表于 2020-07-05 22:27
我也看中了38平米的,现在一直在观望中。

我昨天也看了38的,价钱好像需要10299每平
2020-7-5 22:31:03 来自手机
回复 0
新时代的民工 发表于 2020-07-05 22:20
个人觉得,如果你是改善居住环境以及养老自住,喜欢就买。毕竟你不是投资行为,投资的话,在现在这样的环境是不合适的。所以也不要太过于纠结二手交易的问题,到时房子能保值就可以了。

我也有你这个意思,老了,坐厅堂看看江景,喝喝茶,一楼再搞搞麻将类的,哈哈
2020-7-5 22:32:17 来自手机
回复 0
启点 发表于 2020-07-05 21:34
商业地产产权交易没有税收优惠,需要交增值税、城建税、教育费附加、契税、个人所得税、土地增值税。

专业!土地增值税算起来很复杂,也是比较重的一个税种
2020-7-5 22:34:25 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2020-07-05 22:32
我也有你这个意思,老了,坐厅堂看看江景,喝喝茶,一楼再搞搞麻将类的,哈哈

一楼麻将。二狗楼喝茶
2020-7-5 22:35:54 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-07-05 22:35
一楼麻将。二狗楼喝茶

一楼麻将。二楼喝茶
2020-7-5 22:36:21 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2020-07-05 18:47
我知道公寓的确问题很多,刚刚我就说了,出租不现实,我现在主要看中的是那个江景,如果选择住,我肯定不去河东,河西这边我有房,家里小朋友也大了,不需要啥学区房了!

一个不住,一个不是学区?买来玩?
2020-7-5 22:38:26 来自手机
回复 0
定制电视背景 发表于 2020-07-05 22:38
一个不住,一个不是学区?买来玩?

买来看江。她不香吗?哈哈,有钱可以买。偶尔带个妹子啥的住住挺好的
2020-7-5 22:45:15 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2020-07-05 22:31
我昨天也看了38的,价钱好像需要10299每平

一万多买河东公寓?接盘侠
2020-7-5 22:59:22 来自手机
回复 1 0
过户需要哪些费用我知道
2020-7-5 23:03:53 来自手机
回复 0