生活在吉安,爱上麦地网!

康居外滩的公寓,大家给点意见!

神行者 发表于 2020-07-06 14:19
公寓现在确实可以落户,可以上学。

只能上一般的,不是生源紧张的普通学校,而且还不能有其他房产才可以报名
2020-7-6 16:03:37 来自手机
回复 0

跟人口不重要,重点是价格不便宜,便宜的话买了 租不出去,自己住也不亏啊
回复 0
已被永久封号 发表于 2020-07-06 13:47
专科都考不上,就好好搬砖
哪行哪业都需要人

现在全日制本科、专科很多大学有自主招生,多交学费而已,学生还是要趁年轻多学知识,大学毕业以后搬砖都不迟,知识是最宝贵的财富,我还是觉得学区重要,河东这点跟河西没法比,而且性价比也不高
2020-7-6 17:34:06 来自手机
回复 0
穗恒 发表于 2020-07-06 17:34
现在全日制本科、专科很多大学有自主招生,多交学费而已,学生还是要趁年轻多学知识,大学毕业以后搬砖都不迟,知识是最宝贵的财富,我还是觉得学区重要,河东这点跟河西没法比,而且性价比也不高

河西也就老城区这块学区好,城南目前学区还不如河东
2020-7-6 17:40:04 来自手机
回复 1 0
穗恒 发表于 2020-07-06 17:34

我觉得能学就学,实在不是那块料也不要勉强,健康生活才是最重要
2020-7-6 20:29:23 来自手机
回复 0
吉安公寓卖一万?开发商哪来的自信?真的有傻子上当?我就说一句:公寓最多能卖到住宅的一半价,自行科普
2020-7-6 22:40:39 来自手机
回复 0
精装修公寓吗?这么贵。70年产权的就好
2020-7-6 22:43:43 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2020-07-05 20:00
觉得收增值部分的税很无耻。假如若干年后,房价跌了,折旧了,国家退税吗?

公寓属于商业地产,商业行为,自愿的,跟住宅不一样
2020-7-6 22:44:52 来自手机
回复 0
人生海海 发表于 2020-07-06 22:43
精装修公寓吗?这么贵。70年产权的就好

我买的枫丹白露公寓是70年产权
2020-7-6 23:04:17 来自手机
回复 0
康居外滩07年拿的地!!还没居住就多少年了!!
2020-7-26 18:27:44 来自手机
回复 0