生活在吉安,爱上麦地网!

说说汽车上的几个滤芯

问世间… 发表于 2020-07-05 07:35
那去饭店吃饭,要不要站厨师旁边看着?

不放心可以
2020-7-5 09:02:57 来自手机
回复 0
2020-7-5 09:03:15 来自手机
回复 1 0

那我买颗白菜是不是要去菜园子蹲着看他长,放心一点?哈哈
2020-7-5 09:29:47 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-07-05 09:29
那我买颗白菜是不是要去菜园子蹲着看他长,放心一点?哈哈

扯远了
2020-7-5 09:37:36 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-7-5 07:35
那去饭店吃饭,要不要站厨师旁边看着?

保养是一定要看的,要不然很可能就是灌装机油或拼装机油。
维修的话一定要拿清单核对车子,否者百分百会吃掉你的几个配件。
回复 0
江南一屠 发表于 2020-07-05 11:33
保养是一定要看的,要不然很可能就是灌装机油或拼装机油。
维修的话一定要拿清单核对车子,否者百分百会吃掉你的几个配件。

我一直在4s店保养,就这几项,我从来不看,外面的修理厂我不敢说。
2020-7-5 12:20:21 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-07-05 12:20
我一直在4s店保养,就这几项,我从来不看,外面的修理厂我不敢说。

你对4s这么放心,去4s店保养一定要去旁边盯着,因为我在4s店做了几年这些我还是挺清楚的。
2020-7-5 16:29:07 来自手机
回复 0
孤者为王 发表于 2020-07-05 16:29
你对4s这么放心,去4s店保养一定要去旁边盯着,因为我在4s店做了几年这些我还是挺清楚的。

呵呵,相对来说,要放心多了。说明你在4s店没好干坏事哦。
2020-7-5 17:15:49 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-07-05 17:15

呵呵,相对来说,要放心多了。说明你在4s店没好干坏事哦。

真的这不是诋毁4s店,实话实说。
2020-7-5 17:18:43 来自手机
回复 0