生活在吉安,爱上麦地网!

说说汽车上的几个滤芯

师傅,我一般7-8000公里或7-8个月做一次保养。全合成机油,应该没啥关系吧
2020-7-4 21:44:25 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-07-04 21:44
师傅,我一般7-8000公里或7-8个月做一次保养。全合成机油,应该没啥关系吧

没事,全合成的跑一万公里去做都可以
2020-7-4 21:45:05 来自手机
回复 1 0

皮带配件这些便宜,工时费贵
2020-7-4 21:46:02 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-07-04 21:39
有钱任性。没什么不好

就是没钱才这样操作,四儿子店太贵了。网上自己买三滤才88,机油也便宜很多。
2020-7-4 21:46:33 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-07-04 21:41
不好意思看错了,还以为你说一年换三次。,我纳闷怎么车跑的这么厉害还是咋的

哈哈  今年估计就跑6-7000公里,不跑长途,就一个星期回家一次。
2020-7-4 21:47:34 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-07-04 21:46
就是没钱才这样操作,四儿子店太贵了。网上自己买三滤才88,机油也便宜很多。

找师傅换咋收费
2020-7-4 21:47:52 来自手机
回复 0

就算工时费给他,60-80.
2020-7-4 21:48:57 来自手机
回复 1 0
以前还看过一个贴,一个麦友的车一直在四儿子店保养,后面发现发动机里都是油污泥,好像是奥德赛,心里毛毛的,我都一直四儿子店做保养
2020-7-4 21:51:35 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-07-04 21:48
就算工时费给他,60-80.

这样算下在四儿子店做也差不多呀,也要300了,机油怎么也要100多一瓶吧
2020-7-4 21:54:19 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-07-04 21:54
这样算下在四儿子店做也差不多呀,也要300了,机油怎么也要100多一瓶吧

我换的是全合成的喜力机油,网上买358,我一年就保养一次。
2020-7-4 21:55:53 来自手机
回复 0