生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我想问一下麦地的朋友们,如果你们的父母是这样的,你们会怎么做?

父母是没有选择的,你爸爸只是脾气不好,顺着他点就是,我小时候妈妈也骂我骂的狠,老骂我去死,说我死了就当倒了一脚盆水,什么短命鬼,炮子打的都骂,那时也觉得自己妈妈不好,现在自己长大嫁人有小孩了才明白妈妈只是脾气不好,有点重男轻女,而且那时家里穷她压力大,骂人也正常,那时乡下这样的父母占多数,但也并不是她们不爱自己的儿女,自己一定要把心态放好,不要太计较了
2020-7-4 15:26:24 来自手机
回复 1 0
小亲 发表于 2020-07-04 07:10
可能父母做的不对 但也不能因为这个而匆匆嫁人 现在过得不好 就要让以后过好。

这是最捷径的一条路,要不然你很难改变现状。
2020-7-4 16:28:08 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2020-07-04 07:07
来我家,我以后养牛养你

第几次表白了
2020-7-4 16:40:01 来自手机
回复 0
跟着你自己的心走。清官难断家务事,特别是父母的问题,说多了别人说你不孝。只有自己知道自己的苦。从你的发言能看出你还是懂事顾家的人,不愁找不到好男人。好生活靠自己创造!
2020-7-4 16:42:47 来自手机
回复 0
选择一条对自己正确的路很重要
2020-7-4 16:44:47 来自手机
回复 0

第二次,但是都没人理我
2020-7-4 17:01:44 来自手机
回复 0
没有父母的管教,我觉得你会走很多弯路,甚至不归路,没有哪个父母不希望自己的孩子好,只不过可能方法和性格有关。多吃苦,你会有不一样的想法。
2020-7-4 18:03:29 来自手机
回复 1 0
给你一个拥抱,加油
2020-7-4 18:52:58 来自手机
回复 0
小姑娘,不要太在意父母和别人说的,尽力做好自己,路还很长。父母到了更年期,受的教育也很少,赚钱能力有限,压力大,有许多缺陷,只是找了你这个出气筒出出气。不要互相伤害,相信时间会改变一切。
2020-7-4 19:34:57 来自手机
回复 1 0
去出打工吧,外面工资也高一些,说来说去都是钱闹得,生活压力大,在外面多赚点钱,多寄点回去你爸妈也会高兴一点!
2020-7-4 19:44:49 来自手机
回复 1 0