生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我想问一下麦地的朋友们,如果你们的父母是这样的,你们会怎么做?

找个有钱人家全部解决。
2020-7-4 11:13:54 来自手机
回复 0
突然不知道该说什么好,给你个抱抱吧
回复 2 0
小亲 发表于 2020-7-3 22:38
唉 是的 今天我弟弟的书包落在了车上 我弟弟叫他去拿吃饭的时候 我爸就叫我去帮他拿 我下去拿 结果他那个 ...

自己独立出来
回复 0
弦月 发表于 2020-07-04 09:55
我姐也是老大但是我和我弟他们都听她的,大事来了第一个也是找我姐商量过了才踏实。

是,我妹妹妹夫们都很尊重我
2020-7-4 12:13:30 来自手机
回复 0
小亲 发表于 2020-07-04 07:15
如果可以搬出去自己住 倒是可以让压力没有那么大 窝不能搬出去住 一家人天天都是在这间房间里 你好不容易把心态调整好了 笑嘻嘻的面对他们的时候 他们还是一样的态度 时间久了 太累了 不想告诉自己没关系 只能默默大吞下这口气 。

还是做好自己就好,等你年龄大一定点有机会就出来住就好了,你不会在家一辈子的,到时候你父母拦不住的,所以想开点,没必要背负这么大压力,虽然父母要你这要你那,听听就行,没必要放在心里,你的路还很长,一步一步走就好
2020-7-4 12:34:08 来自手机
回复 0
1.继续忍
2.果断搬出来,经济独立,前期稍难点。
回复 0
你18岁已经成年了,并且已经参加工作,完全可以自己养活自己!逃离家庭的阴霾,过自己想要的生活,从此走上人生巅峰!加油
2020-7-4 12:58:38 来自手机
回复 0
邓少 发表于 2020-07-04 12:58
你18岁已经成年了,并且已经参加工作,完全可以自己养活自己!逃离家庭的阴霾,过自己想要的生活,从此走上人生巅峰!加油

嗯 我是这么想的 可是搬不出去 父母不允许
2020-7-4 14:04:01 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-07-04 12:34
还是做好自己就好,等你年龄大一定点有机会就出来住就好了,你不会在家一辈子的,到时候你父母拦不住的,所以想开点,没必要背负这么大压力,虽然父母要你这要你那,听听就行,没必要放在心里,你的路还很长,一步一步走就好

每次说出去上班或者自己搬出去住都会吵架 以前说是我长大了随便你自己怎么闯 可是如今有个弟弟 很多时候都需要我帮助 我妈妈上班 经常加班加到好晚 和我爸在家 我弟弟只有我去管 如果我不在这个家那他们就要多一些事 所以搬出去住真的很难 争吵也并不是我们想的斗嘴 生气  而是爸妈呲牙咧嘴手指头指着你骂 一点都不比网络上那种言语弱 活生生的可以把你现在的思想扭变成他们的思想 很可怕。。。
2020-7-4 14:12:38 来自手机
回复 0
我知道骂人难听是什么样的,我经历过这种语言,多难听我都听过,那些语言确实会影响你,所以我说不要想太多,这样的语言对父母来说只是一个发泄工具而已,不要往心里去,还有你现在离不开家后面还是会离开的,等你弟弟大一点估计都不用你在家呆了,还是那句话,不要给自己这么大压力,不要把这些你所看到的想的太重,还有你以后会成家立业的,有自己走的人生,给你个拥抱,会好起来的
2020-7-4 14:39:21 来自手机
回复 2 0