生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我想问一下麦地的朋友们,如果你们的父母是这样的,你们会怎么做?

学会坚强的活着!不错的小女孩!
2020-7-4 07:22:36 来自手机
回复 0
彩票好难中 发表于 2020-07-04 07:22
学会坚强的活着!不错的小女孩!

要坚强 嗯!
2020-7-4 07:54:03 来自手机
回复 1 0
我老爸也是这样,脾气大,本事没有,一个月3000还天天凶我老妈,没读书的人不要去计较,6月初和他吵架了,只要他心情不好,你吃饭吃菜会被说,把最好的脾气给了外人,把最差的脾气给我我们家人,在外面脾气很好,热于助人,他没有反省的能力!
2020-7-4 08:06:26 来自手机
回复 7 0
一曲悲歌 发表于 2020-07-04 08:06
我老爸也是这样,脾气大,本事没有,一个月3000还天天凶我老妈,没读书的人不要去计较,6月初和他吵架了,只要他心情不好,你吃饭吃菜会被说,把最好的脾气给了外人,把最差的脾气给我我们家人,在外面脾气很好,热于助人,他没有反省的能力!

哇塞 找到了一样遭遇的人 我爸爸就是这样的 他现在是有了我弟弟开始努力去挣钱 以前两个人在家就是种田还过的洋洋得意
2020-7-4 08:12:02 来自手机
回复 1 0
钻孔哥 发表于 2020-07-03 22:46
这样下去容易封闭自己,一个家庭的氛围很重要,小孩的身心健康需要一个开明快乐的家庭氛围。

有时候你可以试着和父母沟通,如果实在沟通不了,那可以试着和朋友倾诉自己的烦恼,或者在麦地网多看看多聊聊,我相信很多麦友愿意和你做朋友,千万别封闭自己。

家庭虽然养育了我们,但是我们不能被家庭影响太大,有句话怎么说来着好的就听,不好的就不听。我相信你的父母还是心里爱着你的,只是不善于言语上的表达或者说表达的方式有误。

心怀感恩,一生幸福!

每个人都会被原生家庭影响一生
2020-7-4 08:18:32 来自手机
回复 1 0
人都说女儿是老爸的情人,我看你是老爸的敌人
2020-7-4 08:30:48 来自手机
回复 1 0
小亲 发表于 2020-7-3 23:15
爸爸其实每天也很辛苦 做搬运 不管天冷天热有事就去做 但是脑子又是一根筋 永远的大男子主义 家里洗完拖地 ...

就怕你出嫁时你父母要的彩礼是一般人承受不起的。
回复 1 0
空白格2016 发表于 2020-7-4 01:14
赶紧找个老公不就解决了?

就怕礼金太多,没人承受的了
回复 1 0
小姑娘努力工作,等你养得活自己了不用看父母脸色就好了,早日脱离苦海吧。我女朋友在家也是你说的那样。导致她很胆小很自卑,现在跟我待久了好多了评论里很多人都是看热闹的,不知道这种家庭会给小孩带来多大伤害,这种伤害是一辈子存在的。
2020-7-4 08:53:07 来自手机
回复 4 0
原生家庭带来的影响,终其一生都在治愈!楼主应该想方设法多读书,考出去,跳出坑看看外面的世界。我命由我不由天。
2020-7-4 08:59:47 来自手机
回复 5 0