生活在吉安,爱上麦地网!

刚需新选择!楼面价1277元,吉安火车站旁73亩居住地块成功出让,总价1.6亿元

赣江人 发表于 2020-7-3 21:14
那你智商高帮余家河建个不脱轨的火车站也行呀?

我的智商  达不到余家河人的高度,建不了,这种技术只能余家河的人来做,别的都没那技术
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 21:17
房子肯定是会建的,只是不会靠这么近,毕竟太靠近即便不脱轨,噪音也是难免的,想脱手也太容易。

噪音是噪音,脱轨是脱轨,别转移话题,不是被我打脸又开始乱掰吧?
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 21:16
货运站到吉安站一样会减速,死不承认还是咋的?硬掰吗?就算不减速,那速度会脱轨?吉安站快30年了,有你说的那情况吗?

吉安货运和客运都不同轨,只是平行行驶,也非枢纽交汇处,货运减什么速,如果要让轨或变轨才会提前减速。
2020-7-3 21:19:35 来自手机
回复 0
货运站到吉安站一样会减速,死不承认还是咋的?硬掰吗?就算不减速,那速度会脱轨?吉安站快30年了,有你说的那情况吗?

30年没有并不代表以后没有,中华5000年没新冠肺炎不代表2020年没有新冠肺炎。
2020-7-3 21:21:28 来自手机
回复 0

当然我们都希望这种事不会发生。
2020-7-3 21:22:11 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 21:19
吉安货运和客运都不同轨,只是平行行驶,也非枢纽交汇处,货运减什么速,如果要让轨或变轨才会提前减速。

死撑脸皮的人,那你去打火车站电话问下呗,呵呵
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 21:19
噪音是噪音,脱轨是脱轨,别转移话题,不是被我打脸又开始乱掰吧?

靠近火车不仅有噪音还有脱轨殃及的风险,事实客观存在,不承认也没办法。
2020-7-3 21:23:56 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 21:22
当然我们都希望这种事不会发生。

你咋不说别在路上走,容易被车撞,别住高楼,容易地震,别出门,容易感染肺炎,别吃东西,容易中毒?余家河更不能住,涨水,大烟囱,吸多了你懂的
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 21:22
死撑脸皮的人,那你去打火车站电话问下呗,呵呵

有点常识的人都知道,沒常识的人经常看新闻同样也知道。
2020-7-3 21:25:03 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 21:25
有点常识的人都知道,沒常识的人经常看新闻同样也知道。

真是死皮癞皮硬撑,看看我上面说的,赶紧躲到乡下安全,在城里每天都有危险
回复 0