生活在吉安,爱上麦地网!

刚需新选择!楼面价1277元,吉安火车站旁73亩居住地块成功出让,总价1.6亿元

赣江人 发表于 2020-7-3 21:06
货运不靠站减什么速,货运也不影响客运,减速只在轨道枢纽交汇处才需要减速

去了解一下再来吧,笑死我了
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 21:06
不是内幕,是我重来没听过在站台脱轨的火车站,所以我就以为是余家河未来的火车站有那技术

站台脱轨与脱轨是两码事,前者只限站台,后者包括一切火车行驶的地方,你加上站台二字就可以混淆视听了吗?
2020-7-3 21:08:33 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 21:08
站台脱轨与脱轨是两码事,前者只限站台,后者包括一切火车行驶的地方,你加上站台二字就可以混淆视听了吗 ...

那位置不是在站台那吗?看不懂地图还是咋的?
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 21:06
不是内幕,是我重来没听过在站台脱轨的火车站,所以我就以为是余家河未来的火车站有那技术

余家河未来的火车站全靠你了,我也是第一次听到余家河有火车站了,智商高的人就是一样,总是能知道别人不知道的。
2020-7-3 21:10:48 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 21:10
余家河未来的火车站全靠你了,我也是第一次听到余家河有火车站了,智商高的人就是一样,总是能知道别人不 ...

靠不了我,还是靠余家河的人,我没那技术,火车起步就脱轨的技术可能只有余家河的人掌握
回复 1 0
德哥 发表于 2020-07-03 21:10
那位置不是在站台那吗?看不懂地图还是咋的?

客运会停便是站台,货运不停便不是站台,再说那离站台还是有点距离,只是太靠近顺沿轨道,这点不好
2020-7-3 21:13:10 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 21:10
余家河未来的火车站全靠你了,我也是第一次听到余家河有火车站了,智商高的人就是一样,总是能知道别人不 ...

以后高铁站旁边也不能建房子了,高铁比火车快几倍,更容易脱轨
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 21:12
靠不了我,还是靠余家河的人,我没那技术,火车起步就脱轨的技术可能只有余家河的人掌握

那你智商高帮余家河建个不脱轨的火车站也行呀?
2020-7-3 21:14:31 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 21:13
客运会停便是站台,货运不停便不是站台,再说那离站台还是有点距离,只是太靠近顺沿轨道,这点不好

货运站到吉安站一样会减速,死不承认还是咋的?硬掰吗?就算不减速,那速度会脱轨?吉安站快30年了,有你说的那情况吗?
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 21:14
以后高铁站旁边也不能建房子了,高铁比火车快几倍,更容易脱轨

房子肯定是会建的,只是不会靠这么近,毕竟太靠近即便不脱轨,噪音也是难免的,想脱手也太容易。
2020-7-3 21:17:20 来自手机
回复 0