生活在吉安,爱上麦地网!

刚需新选择!楼面价1277元,吉安火车站旁73亩居住地块成功出让,总价1.6亿元

赣江人 发表于 2020-07-04 13:14
吸着家门口的垃圾中转站的味道都变的神智不清醒了,没有什么可以反驳的就强行让人家吸十几里外的焚烧站,但没办法这么远你强行让我吸我也吸不到呀,真羡慕你家门口就有的吸

你也只能这样无能狂怒了,我还说你家门口不仅有垃圾焚烧站,垃圾中转站,还有垃圾填埋场,华能电厂,坟场呢
2020-7-4 13:37:14 来自手机
回复 0
舌战第二日,开始!
2020-7-4 14:54:31 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 13:14
吸着家门口的垃圾中转站的味道都变的神智不清醒了,没有什么可以反驳的就强行让人家吸十几里外的焚烧站,但没办法这么远你强行让我吸我也吸不到呀,真羡慕你家门口就有的吸

放心,你们那垃圾中转站一定会有的,不要心里不平衡。
2020-7-4 18:32:36 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-04 13:37
你也只能这样无能狂怒了,我还说你家门口不仅有垃圾焚烧站,垃圾中转站,还有垃圾填埋场,华能电厂,坟场呢

有,你也可以发个地图位置呀,这样人家也相信呀,有个垃圾中转站在你家门口不知有啥不好,不是挺好吗?丢个垃圾不是很方便吗?干嘛死不承认呢?按理说这是好事呀。
2020-7-4 18:48:46 来自手机
回复 0
新世界OL 发表于 2020-07-04 18:32
放心,你们那垃圾中转站一定会有的,不要心里不平衡。

没有不平衡,每个地方应该都会有吧,只是现在还没有,过几年成熟了估计也会配一个吧
2020-7-4 18:51:56 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 18:48
有,你也可以发个地图位置呀,这样人家也相信呀,有个垃圾中转站在你家门口不知有啥不好,不是挺好吗?丢个垃圾不是很方便吗?干嘛死不承认呢?按理说这是好事呀。

反正无论啥设施,都没你那有垃圾焚烧站,垃圾中转站,天华山,神岗山,华能电厂,配套齐全,这一点无人能敌
2020-7-4 22:26:54 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-04 22:26
反正无论啥设施,都没你那有垃圾焚烧站,垃圾中转站,天华山,神岗山,华能电厂,配套齐全,这一点无人能敌

能发个地图来看下这些配套吗?
2020-7-4 22:55:40 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 22:55
能发个地图来看下这些配套吗?

发什么地图?不都是在城南那一块嘛?就焚烧站远一点,但对于大型垃圾中转站来说,余家河那边还是算的非常近
2020-7-4 23:35:33 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-04 23:35
发什么地图?不都是在城南那一块嘛?就焚烧站远一点,但对于大型垃圾中转站来说,余家河那边还是算的非常近

你也只能强喷了。
2020-7-5 00:09:25 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-05 00:09
你也只能强喷了。

说的是你自己吧,实在没什么好说的说中转站?笑死别人了
2020-7-5 00:30:49 来自手机
回复 0