生活在吉安,爱上麦地网!

刚需新选择!楼面价1277元,吉安火车站旁73亩居住地块成功出让,总价1.6亿元

被我打的神经错乱,强行给我家安排一个垃圾中转站,是实在没什么好说的了,只能这样死皮赖脸了
2020-7-4 12:33:51 来自手机
回复 0
看来你家门口的垃圾中转站味道是吸多了,神智不清都看不懂地图了吗?
2020-7-4 12:38:18 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 12:38
看来你家门口的垃圾中转站味道是吸多了,神智不清都看不懂地图了吗?

我家在哪?
2020-7-4 12:41:31 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 12:38

死皮赖脸没啥好说的吧?只能这样无能狂怒了吗?
2020-7-4 12:43:30 来自手机
回复 0
高铁晚上不开吗?我没做过高铁。不是很清楚
2020-7-4 12:52:25 来自手机
回复 0
庐陵玉带河 发表于 2020-07-04 12:52
高铁晚上不开吗?我没做过高铁。不是很清楚

是晚上12点以后不开,但是你去散步不可能这么晚,晚上8.9点还是开的
2020-7-4 12:58:21 来自手机
回复 0

高速建设投资在中国已经饱和,政府投资大百姓纳税负担大个人开车成本大汽车尾气排放产生污染更大!江西山多平地少年降雨湖泊河流多开发水资源多架电网多修铁路才是利在当代功在千秋。高速电气化铁路電車跑的快安全载的多无污染又环保又适合三四线城市发展轻轨同时能串联市县镇协同发展。電气化铁路交通是连接私营经济解决就业创业服务业旅游业农业和税收做出巨大贡献最好高速桥梁。望有科学发展观以人为本有國强民富民主法制思想执政党认真思考!
2020-7-4 13:06:12 来自手机
回复 0
两位都别在杠了,二位争来争去无非就是火车站和垃圾焚烧厂的问题,实不相瞒这两个地方我应该算是都居住过一段时间,17年因工作原因从温州来到深圳草埔龙园山庄居住,旁边也有一个垃圾焚烧工厂,附近小区公司的垃圾应该都是被托运这里焚烧,我小区相距垃级厂大概有两里路左右,平时也没有感觉有气味飘出和烟气散出,只是每次附近的垃圾中转的时候经过我们小区时会有一股味道,没有中转车经过几乎察觉不到什么,18年底因为老婆回家生孩子,我和朋友合租了一个公寓在布吉慢城那,离铁路有个五百米左右吧,其实白天对我影响也没什么,因为白天大家去上班了自然也就没什么感觉,只是晚上睡觉的时候火车鸣笛,咙咙的声音还是有点不适应,特别是临进春运那段时间,应该是车次频繁的原因吧,影响会更加明显点吧。不管是租房子还是买房子还是尽量离火车站汽车站远点吧
2020-7-4 13:07:48 来自手机
回复 0

怎么家门口有个垃圾中转站不好吗?也不能因为有个垃圾中转站就连家都不认了吧?
2020-7-4 13:10:42 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-04 12:43
死皮赖脸没啥好说的吧?只能这样无能狂怒了吗?

吸着家门口的垃圾中转站的味道都变的神智不清醒了,没有什么可以反驳的就强行让人家吸十几里外的焚烧站,但没办法这么远你强行让我吸我也吸不到呀,真羡慕你家门口就有的吸
2020-7-4 13:14:43 来自手机
回复 0