生活在吉安,爱上麦地网!

刚需新选择!楼面价1277元,吉安火车站旁73亩居住地块成功出让,总价1.6亿元

赣江人 发表于 2020-07-04 01:29
你也一样,十几里外的东西也拿来反驳,看来今天是说的理智不清醒,没有东西可以反驳了,才会把井开区的东西拿来反驳,真是笑死,你承包了我今天晚上的笑点

真的好玩,笑死我了,跟你玩到明天天亮,快点发机车的有害气体啦,等你呢
2020-7-4 01:34:31 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 01:34
焚烧站又哪里没有呢?北京上海深圳那里没有呢?看来你那靠近火车站的确是影响到你了,说到你的痛点了,才会拿十几里外的东西来说,怎么不拿广东的焚烧场来说呢?也很近垃圾气味坐飞机也才一个多小时

10里的垃圾焚烧厂,好远啊,笑死我了,对比垃圾中转站,哈哈
2020-7-4 01:35:47 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-04 01:29
真特么可怜,被我打的脑子都出毛病了?哪里没中转站?达观学府旁边的大型垃圾中转站建好了吧,居然那垃圾中转站说事了,笑死我了

垃圾中转站,垃圾囤放地,各种化学物品,甚至还有各种粪便存在,离这么近,这气味夏天不得嗅死
2020-7-4 01:35:53 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 01:35
垃圾中转站,垃圾囤放地,各种化学物品,甚至还有各种粪便存在,离这么近,这气味夏天不得嗅死

对啊,你家垃圾桶不也是一样嘛
2020-7-4 01:36:30 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-04 01:35

家面前的垃圾中转站放的不是垃圾,没有污染,没有气味,不过也是这么近闻习惯也就成自然了,怪不得对垃圾站这么有研究,原来自家背后就有
2020-7-4 01:38:18 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 01:38
家面前的垃圾中转站放的不是垃圾,没有污染,没有气味,不过也是这么近闻习惯也就成自然了,怪不得对垃圾站这么有研究,原来自家背后就有

不好意思,我不住上江届,笑死我了,余家河没有垃圾中转站是吗?哈哈
2020-7-4 01:39:10 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-04 01:36
对啊,你家垃圾桶不也是一样嘛

我家垃圾都会集中放在垃圾中转站
2020-7-4 01:39:41 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 01:38

都是小区物业集中转运至垃圾中转站去
2020-7-4 01:40:29 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-07-04 01:40
都是小区物业集中转运至垃圾中转站去

那还是有垃圾中转站,你们小区也有垃圾站,不然小区垃圾放你家,只是小一点的而已,一样的污染
2020-7-4 01:42:19 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-04 01:35

不过没事,你会控制风向,垃圾中转站的气味应该会被你改变风向,气味就飘到别人家去了,所以垃圾中转站离你家再近也无事
2020-7-4 01:42:45 来自手机
回复 0