生活在吉安,爱上麦地网!

刚需新选择!楼面价1277元,吉安火车站旁73亩居住地块成功出让,总价1.6亿元

赣江人 发表于 2020-7-3 23:31
你所在学校老师教的不错吗?教会你可以改变刮风风向,可以改变气体的排他性,还学会建造抵挡火车脱轨的围 ...

我们这学校的老师都知道 江西基本都是 东南风比  正向南风多,这是地理位置决定的,肯定不会像余家河老表总是想出靠意念驱动风向,这是基本的常识,但是在余家河老表的眼里理解起来就很困难
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 23:31
而且这还需要反驳嘛,要是再过10年,城市扩建到永和去了,那里大片的住宅区,我不信没人会不说那个大烟囱的问题,搬迁也有可能,但是要是都想余家河老表这种心态就好了,政府也省事了好多,也挺好的

当时青原老表估计就是这么好心态吧,政府知道南风刮的多点,所以把华能放在青原了,政府是不是也只考虑东南方向的老百姓呀忘了北向的百姓呀,政府真自私
2020-7-3 23:34:09 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 23:32
我们这学校的老师都知道 江西基本都是 东南风比  正向南风多,这是地理位置决定的,肯定不会像余家河老表总是想出靠意念驱动风向,这是基本的常识,但是在余家河老表的眼里理解起来就很困难

江西东南风多,论据是什么,为什么是东南风多,什么样的地理位置会导致东南风多?难道只因你在青原,让风改道了吗?如果是这样我还知道江西刮南风多点,广东刮龙卷风多点,
2020-7-3 23:37:51 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 23:34
当时青原老表估计就是这么好心态吧,政府知道南风刮的多点,所以把华能放在青原了,政府是不是也只考虑东 ...

不是忘了,是当时只是那边没什么人,影响小一点,怎么说了几百遍看不见还是咋的?眼睛的问题吗还是脑子问题?这跟工业区不是一个道理吗?
回复 2 0
赣江人 发表于 2020-7-3 23:37
江西东南风多,论据是什么,为什么是东南风多,什么样的地理位置会导致东南风多?难道只因你在青原,让风 ...

所以说余家河的教育真的挺严重的,能问出这样的问题就代表只能出自余家河的教育
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 23:37
不是忘了,是当时只是那边没什么人,影响小一点,怎么说了几百遍看不见还是咋的?眼睛的问题吗还是脑子问题?这跟工业区不是一个道理吗?

讨论就讨论不要咬人,当初东南方向的人会少于北方的青原区,建议你查徇下吉安自古以来的人口分布,华能选址逻辑真像你这样说,那说明你那学费白交了,因为老师连常识都没交给你,你应该找老师退学费
2020-7-3 23:42:13 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 23:42
讨论就讨论不要咬人,当初东南方向的人会少于北方的青原区,建议你查徇下吉安自古以来的人口分布,华能选 ...

是市区的人口分布,呵呵,真是没点常识,老市政府在哪你不会不知道吧,离余家河多远,啧啧啧,那时候谁还想那么远
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 23:38
所以说余家河的教育真的挺严重的,能问出这样的问题就代表只能出自余家河的教育

你教育的好,可否回答下我上面这些疑问,认真思考下,不要张口就来
2020-7-3 23:43:36 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 23:43
你教育的好,可否回答下我上面这些疑问,认真思考下,不要张口就来

强行狡辩有啥意思呢?垃圾焚烧厂离得比青原区近有问题?大烟囱离得比青原区进有问题?还要怎么个解释?
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 23:43

那垃圾焚烧厂 得风向问题 怎么说呢? 难道方向不一样?难道青原区比余家河严重?要怎么解释呢?
回复 0