生活在吉安,爱上麦地网!

刚需新选择!楼面价1277元,吉安火车站旁73亩居住地块成功出让,总价1.6亿元

赣江人 发表于 2020-7-3 22:17
你更不能因为你在青原就说靠近火车铁轨的房子对生活不受影响,维护自己所在地是好事,但不能不承认客观现 ...

我没说没影响啊,但是脱轨我就觉得你的智商感人,而且还死皮癞皮不承认,但是你脸脱轨这种概率都能说出来,却对华能电厂和垃圾焚烧厂得问题却能视而不见,我属实不太明白
回复 3 0
德哥 发表于 2020-07-03 22:17
俩人同一个人,等下让他换个马甲

不能因为人观点相近,就说我是他他是我,那上面那些说靠近火车不好的人是不是全是我小号
2020-7-3 22:21:38 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 22:17
俩人同一个人,等下让他换个马甲

你说我是谁我都不会介意,但是人家介不介意就不知道了。
2020-7-3 22:22:39 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 22:21
不能因为人观点相近,就说我是他他是我,那上面那些说靠近火车不好的人是不是全是我小号

这个号战完了,可以换叶孤城得号上,没事,我懂
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 22:19
我没说没影响啊,但是脱轨我就觉得你的智商感人,而且还死皮癞皮不承认,但是你脸脱轨这种概率都能说出来,却对华能电厂和垃圾焚烧厂得问题却能视而不见,我属实不太明白

你智商不感人怎么还给余家河盖火车站呢?火车在运输中,不管是客运还是货运都存在脱轨的风险,虽然现在随着技术的更迭,这种风险会越来越小,但在越来越小并不代表它不存在呀。
2020-7-3 22:26:01 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 22:19

几百米之内的东西你说影响不大,十里之外的东西你却说影响很大。
2020-7-3 22:26:56 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 22:23
这个号战完了,可以换叶孤城得号上,没事,我懂

你懂,看来你的小号不少啊。
2020-7-3 22:28:18 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2020-7-3 22:26
几百米之内的东西你说影响不大,十里之外的东西你却说影响很大。

垃圾焚烧厂二噁英你不觉得危险,你觉得火车站脱轨危险,你说你智商感不感人?华能电厂天天吹你不觉得危险,你说火车站脱轨得问题,你的智商跟人类不在一个层面
回复 3 0
赣江人 发表于 2020-7-3 22:26
你智商不感人怎么还给余家河盖火车站呢?火车在运输中,不管是客运还是货运都存在脱轨的风险,虽然现在随 ...

我不是说了吗,火车站的确有脱轨概率,但是比这更大得不也的注意吗?你在余家河每天吸危险气体,不得注意嘛,虽然结果不一定,但你不能说没有后遗症,禾河涨水,虽然不一定会大淹,但也有这个可能,而且比较大
回复 0
德哥 发表于 2020-07-03 22:29
垃圾焚烧厂二噁英你不觉得危险,你觉得火车站脱轨危险,你说你智商感不感人?华能电厂天天吹你不觉得危险,你说火车站脱轨得问题,你的智商跟人类不在一个层面

那个离的近,那个离的远,百度下华能学点知识你说百度不可信,几百米之内的烟气你闻不到,十里外的烟气你却闻很真切,你的鼻子跟人类果然不一样。
2020-7-3 22:32:48 来自手机
回复 0