生活在吉安,爱上麦地网!

理性看待吉安房价

风光无限 发表于 2020-07-02 14:19
上面二位可以辩一下,一个说07年没有超1500的,一个说03年就1500多的

2004年,书街旁边那个菜市场开盘,楼上好像住房好像是卖六七百块钱一个平方,2007年还是2008年,创天二期开盘好像是1600多元吧!
2020-7-2 15:57:58 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2020-07-02 15:45
是的。楼上有人说94年吉安普通职工工资就达到500,比深圳还高,我根本不信

94年吉安的肉包子还是一块钱五个。
2020-7-2 16:04:18 来自手机
回复 0
记得07年那年我爸妈通宵排队在吉水买桂香园的房子后面还是户型不好没买,忘记当时的价格了。
十年后16年四千一百多买了城北庐陵一品。
2020-7-2 16:09:02 来自手机
回复 0
深圳吉安人 发表于 2020-07-02 15:42
07年在吉安买第一套房子,天立的电梯房单价1600,没有到6000多吧

广场周边04年的二手房有卖过。河东房价那时比市区少很多
2020-7-2 16:12:20 来自手机
回复 0
6000多应该是11年前后吧
回复 0
08年江南御景园大概2000左右
回复 0
其实房价上涨幅度超越了普通工薪阶层收入上涨幅度
回复 0
浩浩哥哥 发表于 2020-07-02 15:57
2004年,书街旁边那个菜市场开盘,楼上好像住房好像是卖六七百块钱一个平方,2007年还是2008年,创天二期开盘好像是1600多元吧!

是的,那几年房价涨的太快,创天那时还属于比较偏的,过了013中转站都偏,没什么人买,包括西边正丙角,属乡下,现在是市中心了
2020-7-2 16:17:18 来自手机
回复 0
同意楼主的判断,目前吉安房价应该是合理的!十年前,如果有人跟你说吉安的房价会涨到一万多,很多人都不信!现在我还是认为吉安的房价以后会涨到两万!
2020-7-2 16:20:47 来自手机
回复 1 0
恬谧 发表于 2020-07-02 14:23
我自己的买房都到看,那个说08年才1500那是扯,07年电梯房都2000左右了,05-06年我在售楼,应该说那时候的房价我还是比较清楚

不拿个例当普通,整体是不超过1500后,后面不是也说了超过是凤毛麟角。
2020-7-2 16:34:51 来自手机
回复 0