生活在吉安,爱上麦地网!

理性看待吉安房价

08年不可能六千多,07年我跑遍吉安市有超过1500房价的没找到,即使有也凤毛麟角。河东贸易广场周边(楼盘名记不全记不清)1100左右,电梯房贵点1300左右,像天立多层均价1000上下,电梯房1300上下。
2020-7-2 14:11:05 来自手机
回复 3 0
风光无限 发表于 2020-07-02 14:06
03年买梅苑720,那怎么不买市中心,03年市中心不到一千,你看下我上面发的购房合同,04年的1千1

03年当时的楼盘不多,吉州区创天,康居,滨江,青原区梅苑和天立。03年7月前创天1200左右,康居帝景湾1500左右,天立900左右,你这个盘不是最贵的,03年8月吉安多盘又涨了,我是7月买的,买完房价就涨了。当时对比了户型,还是喜欢梅苑的,所以买了梅苑
2020-7-2 14:19:14 来自手机
回复 0
上面二位可以辩一下,一个说07年没有超1500的,一个说03年就1500多的
2020-7-2 14:19:55 来自手机
回复 0

把购房合同贴出来我才会相信
2020-7-2 14:22:27 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2020-07-02 14:19
上面二位可以辩一下,一个说07年没有超1500的,一个说03年就1500多的

我自己的买房都到看,那个说08年才1500那是扯,07年电梯房都2000左右了,05-06年我在售楼,应该说那时候的房价我还是比较清楚
2020-7-2 14:23:58 来自手机
回复 1 0
04至08这几年基本每年每平米涨500以上,09年才降价的
2020-7-2 14:24:36 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-07-02 14:19

03年当时的楼盘不多,吉州区创天,康居,滨江,青原区梅苑和天立。03年7月前创天1200左右,康居帝景湾1500左右,天立900左右,你这个盘不是最贵的,03年8月吉安多盘又涨了,我是7月买的,买完房价就涨了。当时对比了户型,还是喜欢梅苑的,所以买了梅苑

市区中心确实是我这和老地区印刷厂最贵,不过当时我只看市中心,其它地方也没去看
2020-7-2 14:28:22 来自手机
回复 0
卧槽,04年房价才6-7百,那一年我上大学,家里给的生活费每月 1千。要是那时候懂事多好。
2020-7-2 14:30:46 来自手机
回复 1 0
风光无限 发表于 2020-07-02 14:28
市区中心确实是我这和老地区印刷厂最贵,不过当时我只看市中心,其它地方也没去看

不和你争辩,当时康居帝景湾在吉安市是贵出了名,附属医院对面的真不是最贵的,自己买房到处都看了一下,而且后来自己也售楼这几年的房价趋势应该说还是知道的,那几年外地开发商的盘普遍比本地开发商的盘贵。你认为你的和附属医院对面的最贵那就最贵吧,辩赢了又没有奖,不是嘛
2020-7-2 14:34:42 来自手机
回复 4 0
拉当当 发表于 2020-07-02 13:51
正科工资好高?相当于中级工资,两百多块。当时企业才吃香,工资也是几百,年终奖成万成万发。

什么时候工人吃香?
2020-7-2 14:41:09 来自手机
回复 0