生活在吉安,爱上麦地网!

理性看待吉安房价

风光无限 发表于 2020-07-02 13:42
还是你牛,我亲戚正科94年不到200元。深圳打工不含加班7、8元一天

正科工资好高?相当于中级工资,两百多块。当时企业才吃香,工资也是几百,年终奖成万成万发。
2020-7-2 13:51:06 来自手机
回复 0
那你说的是工厂普通工人工资吗?还是电力邮政烟草?
2020-7-2 13:54:41 来自手机
回复 0
2020-7-2 13:55:54 来自手机
回复 0
04年一千一很贵哦。07年6000确实太高了。在17年及之前6000都算是非常高了,何况隔了个十年。
2020-7-2 13:58:32 来自手机
回复 1 0
Jeny 发表于 2020-07-02 13:58
04年一千一很贵哦。07年6000确实太高了。在17年及之前6000都算是非常高了,何况隔了个十年。

2020-7-2 14:00:29 来自手机
回复 1 0
风光无限 发表于 2020-07-02 13:54
那你说的是工厂普通工人工资吗?还是电力邮政烟草?

普通的,像赣新、赣药、电池厂、农机公司、阳明商店之类的,当时几乎没私企,都是国营的。
2020-7-2 14:01:13 来自手机
回复 1 0
风光无限 发表于 2020-07-02 13:35
肯定是你记错了,04年天立600左右,中山西路光明小区才900左右,我妻弟全款买的。当时最贵的是广场周边和附属医院对面老地区印刷厂,叫什么花园的忘了,每平一千一

我可以说肯定是你记错了,我03年买的房子,到天立看了,后来在父亲的坚持下买了梅苑720,当时河东就天立和梅苑两个楼盘,天立比梅苑贵100-200一平
2020-7-2 14:01:43 来自手机
回复 1 0
Jeny 发表于 2020-07-02 13:58

08年金融危机后09年降了很多。
2020-7-2 14:02:56 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2020-07-02 13:35
肯定是你记错了,04年天立600左右,中山西路光明小区才900左右,我妻弟全款买的。当时最贵的是广场周边和附属医院对面老地区印刷厂,叫什么花园的忘了,每平一千一

还有当时最贵的盘是康居帝景湾,你说的那个附属医院的盘叫什么不记的了,但是和梅苑是同一开发商,他开发的楼盘价位都不高
2020-7-2 14:05:41 来自手机
回复 1 0
恬谧 发表于 2020-07-02 14:01
我可以说肯定是你记错了,我03年买的房子,到天立看了,后来在父亲的坚持下买了梅苑720,当时河东就天立和梅苑两个楼盘,天立比梅苑贵100-200一平

03年买梅苑720,那怎么不买市中心,03年市中心不到一千,你看下我上面发的购房合同,04年的1千1
2020-7-2 14:06:39 来自手机
回复 1 0