生活在吉安,爱上麦地网!

理性看待吉安房价

风光无限 发表于 2020-7-3 11:09
大家都不信吉安当时有6千的房价,我再强调一次,当时我这二手房确实卖过6千多。吉安其他地方2,3千是有的 ...

6000多?你卖的店面吧?
回复 0
风光无限 发表于 2020-7-3 11:09
大家都不信吉安当时有6千的房价,我再强调一次,当时我这二手房确实卖过6千多。吉安其他地方2,3千是有的 ...

你这不是相差几千,你这是高了两倍,一街区07、08年那个时候2000上下。
回复 0
风光无限 发表于 2020-7-3 11:18
你真不懂,98年通货膨胀没错,你去查下利率就知道。然后金融危机传导到我们这是99年以后。经济才降温,利 ...

通货膨胀利率还会高吗?紧缩利率才高啊
回复 0
恬谧 发表于 2020-07-02 14:23
我自己的买房都到看,那个说08年才1500那是扯,07年电梯房都2000左右了,05-06年我在售楼,应该说那时候的房价我还是比较清楚

2007年城北东方巴黎,当时我去问过了,2000到2200。
2020-7-3 18:39:24 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2020-07-02 19:43
没错,我那时是台资主管,最高拿过一千

楼主现在在吉安发展吗?做啥工作
2020-7-4 09:26:07 来自手机
回复 0
青青原上草 发表于 2020-07-03 07:05
把我整懵了!到底的钞票贬值了,还是房价涨了?

钞票贬值了大兄弟
2020-7-4 09:28:49 来自手机
回复 0
虾扯蛋 发表于 2020-07-03 13:59
那时候去网吧上网都要3块钱一个小时,玩传奇点卡都35一张了

我上的1.5一小时网吧
2020-7-4 12:05:19 来自手机
回复 0
虾扯蛋 发表于 2020-07-03 13:59
怎么可能400多,那时候哪里有什么富二代.

10块钱一天,加班1.5一小时
2020-7-4 12:08:01 来自手机
回复 0
吉安三哥 发表于 2020-07-04 12:08
10块钱一天,加班1.5一小时

什么网吧!
2020-7-4 13:30:21 来自手机
回复 0
乘舟侧畔千帆过 发表于 2020-07-04 09:26
楼主现在在吉安发展吗?做啥工作

在吉安开个小店,做全铝楼梯扶手,我头像这种。
2020-7-4 14:17:07 来自手机
回复 0