生活在吉安,爱上麦地网!

理性看待吉安房价

虾扯蛋 发表于 2020-07-03 02:23
那时候对房价没什么概念

这是说生活费,读书的时候
2020-7-3 06:17:51 来自手机
回复 0
拉当当 发表于 2020-07-02 13:29
1994年,吉安市普通城镇职工月工资200-500元(不含奖金的硬工资)。2004年,吉安市普通城镇职工800-1500(不含奖金的硬工资),2007年吉州区中心城区房均价在900-1600左右,青原区中心城区均价700-1300左右。这是亲身经历的数据,刚好94年参加工作,07年跑遍吉安市买房。

普通城镇职工没那么高,09年我在航盛才一千左右一个月,就算现在吉安普通职工也就两三千,
2020-7-3 06:44:10 来自手机
回复 1 0
04年工资才400,楼主记错了吧。那是大学生活费最少都得400一个月
2020-7-3 06:45:20 来自手机
回复 0
24K无敌渣男 发表于 2020-07-02 14:30
卧槽,04年房价才6-7百,那一年我上大学,家里给的生活费每月 1千。要是那时候懂事多好。

土豪,我16年生活费也才一千,
2020-7-3 06:50:37 来自手机
回复 0
我是不信07年吉安房子六千多,就算深圳当时的关外龙岗龙华宝安,也才四五千一平,最贵的不超过一万。
2020-7-3 07:00:22 来自手机
回复 0
你要考虑其他因素啊,换算不是这样换算的,那个时候的物价跟现在的物价不要考虑的么?
2020-7-3 07:05:03 来自手机
回复 0
把我整懵了!到底的钞票贬值了,还是房价涨了?
2020-7-3 07:05:24 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2020-07-02 19:38
吉州大道以西就不要说了,当时那边还是乡下,房子没人要。真正市中心还是井冈山大道与阳明路口周边500至1000米内。

现在市中心也是人民广场步行街
2020-7-3 07:26:38 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-07-02 13:07

03年天立卖800-900一平,04年600?04年普通工人工资300?08年吉安房价也没有6千多呀?你记忆出错了吧

你说的差不多,我04买天立840一平
2020-7-3 08:17:38 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-7-2 15:27
富二代,那时候广东打工普通四五百一个月

04东莞普工加班后一般1100/月
回复 0