生活在吉安,爱上麦地网!

理性看待吉安房价

风光无限 发表于 2020-07-02 14:42
04年能每月给到1千的生活费,那你应该是富二代了,我小孩09年上大学,每月只给600

09年600?本人98年南昌读书500一个月。。。
2020-7-2 22:29:43 来自手机
回复 0
04年我工资底薪1200呀,我还是混的差的。楼主应该记错了
2020-7-2 22:29:54 来自手机
回复 0
浩浩哥哥 发表于 2020-07-02 15:57
2004年,书街旁边那个菜市场开盘,楼上好像住房好像是卖六七百块钱一个平方,2007年还是2008年,创天二期开盘好像是1600多元吧!

04年明珠佳苑一楼二楼六楼730,三楼到五楼930。。。搞不懂08年哪里卖6000多的房子。。。
2020-7-2 22:32:08 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2020-07-02 13:35
肯定是你记错了,04年天立600左右,中山西路光明小区才900左右,我妻弟全款买的。当时最贵的是广场周边和附属医院对面老地区印刷厂,叫什么花园的忘了,每平一千一

吉印小区,你说的这段情况差不多,
2020-7-2 22:34:04 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2020-07-02 16:51
08年广场周边当时价格确实很高。我09年金融危机后大降价时帮我侄子买的天虹后面市歌舞团宿舍老旧二手,还是顶楼七楼,134平,27万,均价到了2千多

广场卖的贵的唯一就是那双子楼,王萍当书记的时候,很多人打白条抢房源。。。
2020-7-2 22:34:56 来自手机
回复 0
一个人的江湖 发表于 2020-07-02 18:55
06年12月开始看房,金鹭花园1000左右没买!过完年去1200,买的楼王1500,真不知道07年吉安有6000多的房子!

08年金鹭也是1000多,当时我表姐本来想青原电力小区,后面没买,就买了金鹭。
2020-7-2 22:36:13 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-07-02 13:42
你完全记错了,04年怎么可能几百块,当时帝景湾要一千七,我觉得是天价了

04年有几百的,当时星港1200,滨江一期900多
2020-7-2 22:36:16 来自手机
回复 0
Jeny 发表于 2020-07-02 13:58
04年一千一很贵哦。07年6000确实太高了。在17年及之前6000都算是非常高了,何况隔了个十年。

07年4000好的小区
2020-7-2 22:37:31 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-07-02 14:05
还有当时最贵的盘是康居帝景湾,你说的那个附属医院的盘叫什么不记的了,但是和梅苑是同一开发商,他开发的楼盘价位都不高

恒荣丽景花园
2020-7-2 22:39:34 来自手机
回复 0
虾扯蛋 发表于 2020-07-02 14:45
我擦,我01年读书,一个月600生活费..

99年200
2020-7-2 22:43:32 来自手机
回复 0