生活在吉安,爱上麦地网!

城北区政府旁,这房子89平60万怎么样。

2020-7-1 14:02:34 来自手机
回复 1 0
2020-7-1 14:29:27 来自手机
回复 0
外地大叔 发表于 2020-07-01 13:08
我们一期基本办了。6000挺便宜的。我7年前4888

这回来感觉小区还可以,我亲戚说59万转给他,没同意。自己住还是不错。

2020-7-1 14:55:32 来自手机
回复 0
在你们后面
2020-7-1 15:08:29 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-7-1 10:57
综合验收过了,应该快办证了,但是办证了估计又不是这个价了

没有证的,就不要买了!拿一生的积蓄去赌
回复 1 0
zwk778899 发表于 2020-07-01 15:10
没有证的,就不要买了!拿一生的积蓄去赌

我的房,陪我亲戚去正越兴,然后路过小区,就进去看了一下,他说风景好,问我59万转不转。
2020-7-1 15:17:24 来自手机
回复 0
小心没有房产证
2020-7-1 15:31:09 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-7-1 15:17
我的房,陪我亲戚去正越兴,然后路过小区,就进去看了一下,他说风景好,问我59万转不转。

不过小区房子与小区环境还是很不错的
回复 0
对不起,插个楼
2020-7-1 16:54:42 来自手机
回复 0
交楼N多年产权证办不下来的楼盘,一定有棘手的历史问题难以解决。况且买了房过不了户,这种房建议不要碰。
2020-7-1 17:23:53 来自手机
回复 2 0