生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的房价真的还很坚挺

马云说八年以后房子都是白菜价,相信他的话那就等!
2020-6-30 21:49:28 来自手机
回复 1 0
2020-6-30 21:51:09 来自手机
回复 0
河东价格多少
2020-6-30 21:51:11 来自手机
回复 0
云端漫步 发表于 2020-06-30 19:38
放了那么多地皮,还怕没得选?红星,阳明天宸,都在卖,不算偏吧

都好贵吧,红星如果8000左右应该还可以
2020-6-30 21:53:07 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-06-30 21:42
确实,以现在的材料工价,建个毛坯估计都快30万了,别说装修,多少钱都扔的进去

一套100平的商品房,花十万都是简单装修 ,别墅那可不是简单乘以2乘以3这样算的,一套下来没个30万装修那还叫别墅吗?只能叫草屋。
2020-6-30 21:53:47 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-6-30 21:35
不要装修?毛坯吗?你装修过房子吗?你说的是美元吧?

装修不就是基本农村的这种装修
回复 0
胖虎 发表于 2020-06-30 21:18
我看文天祥过去那边有个“美璟华府”地属井开区,不知道价格怎么样。

对面打靶的地方了解下
2020-6-30 22:05:58 来自手机
回复 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2020-06-30 21:49
马云说八年以后房子都是白菜价,相信他的话那就等!

不用等八年了,马云这话都是三、四年前说的,那就再等个四、五年就可以等到大蒜的价格了。
2020-6-30 22:06:03 来自手机
回复 1 0
jzsgk88 发表于 2020-06-30 21:35
预估6500起步,他这个位置虽然属于井开区地界,但位置靠着吉安县这里,

已经开盘了,不用预估,户型还可以,就是位置有点尴尬。
2020-6-30 22:06:35 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-06-30 18:39
现在市场的小户型房源,好户型,好房子也很少,不知道是不是都屯着不卖,还是卖完了,稀微好点的户型,到那都是我们这个户型还有天地楼低楼层。
没去市场前,我还以为现在的房子可随便选,去了两回事。

麦地里这半年来都是说房价在降,我想问降在哪里了,我今年就没看到哪个熟人买的价格比往年便宜。
2020-6-30 22:09:40 来自手机
回复 0