生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的房价真的还很坚挺

再次提示一下
有些房企靠知名度,自我抬高所谓地段定位,来搞高价策略,后期降一点也是必然的。。。也有些普通房企搞低价策略的,是真正价格洼地,,,其实它们品质没太多区别。
本网好多网友各种区域比较,全按开发商给他的定位套路来比较,那肯定是结论不同。。。比如A和B本来都是价值100,A搞高价政策120,乙搞低价政策80,你以为120的比80的强太多那就错了。。。
相信你的评判能力能买到最合适最有性价比的房子。
回复 4 0
2020-6-30 20:11:53 来自手机
回复 0
我鑫瑞城市花园有套三房两厅 85W买给你
2020-6-30 20:30:45 来自手机
回复 0
彭于晏 发表于 2020-06-30 20:30
我鑫瑞城市花园有套三房两厅 85W买给你

多少平
2020-6-30 20:31:06 来自手机
回复 0
买二手房好买现在。我也有房子卖。城北港龙上宾尊域。毛坯。
2020-6-30 20:39:40 来自手机
回复 0
2020-6-30 20:41:18 来自手机
回复 0
HP158783300 发表于 2020-6-30 18:26
17年我老乡买康居外滩才5500,现在8000-8500.

17年我老乡买康居外滩才5500,17年啥时候 我11月份问的都是7000起步
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-6-30 18:39
现在市场的小户型房源,好户型,好房子也很少,不知道是不是都屯着不卖,还是卖完了,稀微好点的户型,到 ...

户型大户就好,总价高 好回款,吉安除了老区有配套,其他区域买来孩子读书买哪里都是一样
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-6-30 18:57
这个预算还可以啊,选择性大多了,要是六七十万那真选不到啥

确实八九十万选择性还是可以,70以下选择的少
回复 0
jzsgk88 发表于 2020-06-30 20:54
17年我老乡买康居外滩才5500,17年啥时候 我11月份问的都是7000起步

三四月份5000,八九月份7000
2020-6-30 20:59:49 来自手机
回复 1 0