生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的房价真的还很坚挺

东莞的房子今年估计悄悄涨了20-30%,松山湖三年前华为进去时8000,现在33000

吉安平均房价并不算贵,也就是内地同等城市的均价水平,要大幅降价不容易,要降也只是区域性调整。。。
有些房企靠知名度,自我抬高所谓地段定位(其实那些地段的定位完全是自我拔高的)来搞高价策略,后期降一点也是对的。。。也有些普通房企搞低价策略的,是价格洼地,,,其实它们品质没太多区别。
相信你的评判能力能买到最合适最有性价比的房子。
回复 2 0
云端漫步 发表于 2020-06-30 19:38
放了那么多地皮,还怕没得选?红星,阳明天宸,都在卖,不算偏吧

只有红星套数多点
2020-6-30 19:39:36 来自手机
回复 0
佛山的房价降了不少
2020-6-30 19:40:05 来自手机
回复 0
2020-6-30 19:42:08 来自手机
回复 1 0
不是吉安房价坚挺,是全国都在涨,买房都不先看下新闻的吗?只看抖音吗?
2020-6-30 19:44:07 来自手机
回复 2 0
那什么水墨书香八千多,我老公前天到凑热闹,那一块好像有两三个盘。。。看不懂房价了,内忧外患丝毫没影响,感觉还是回乡下种地算了
2020-6-30 19:49:54 来自手机
回复 0
城北新八中学府房考虑吗?三房的70万不到
2020-6-30 19:51:33 来自手机
回复 0
小佩琪 发表于 2020-06-30 19:51
城北新八中学府房考虑吗?三房的70万不到

文化吧
2020-6-30 19:52:42 来自手机
回复 0
2020-6-30 19:53:50 来自手机
回复 1 0

自己就那点钱,还看不上这,看不上那,只能说房价太贵,或者自己钱有限。
2020-6-30 19:56:40 来自手机
回复 1 0