生活在吉安,爱上麦地网!

吉安的房价真的还很坚挺

浩城·太学府,越兴·文华印象,这两个小区户型还不错,方正的很
回复 0
jzsgk88 发表于 2020-07-02 19:27
浩城·太学府,越兴·文华印象,这两个小区户型还不错,方正的很

户型确实可以。
2020-7-2 20:41:53 来自手机
回复 0
人生海海 发表于 2020-06-30 23:08
文华我今天问了要7600

小高层吗?
2020-7-2 23:22:19 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-07-01 11:52
7000梦里有,连越兴文华低楼层7300了,好的7600,刚从那出来。房价跌了才是个传说

可能开盘价格在9200,我问过了
2020-7-2 23:27:46 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-06-30 17:51
二手,打电话问了一下,也很坚挺

他说的二手房好像是6000以下可以买的到一样
2020-7-3 23:49:52 来自手机
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2020-06-30 17:49
地价摆在那里,新房只有硬撑,有空间的稍微跌点,没空间的跌了就亏本,我觉得二手房才能反应市场

你说的二手房好像不会高于6000一样
2020-7-3 23:51:12 来自手机
回复 0
爱上吉安 发表于 2020-06-30 18:04
楼梯卖完了,电梯还有最后两栋在挖地基,说小户型要卖6500。看了一下我就叫我亲戚走了,这个价格不如加点买城北。有那种便宜点,但位置不叫偏,是偏的不如住乡下。

乡下也的看在哪里,如果在樟山肯定不会买郊区,如果乡下离吉安有三四十公里以上,再偏僻的郊区也是市区
2020-7-3 23:56:03 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-06-30 22:06
已经开盘了,不用预估,户型还可以,就是位置有点尴尬。

是6500吗
2020-7-3 23:59:38 来自手机
回复 0
钻孔叔 发表于 2020-07-01 06:34
大家挺住,一年不买房,房价肯定要掉下来!

你做的到,但别人做不到
2020-7-4 00:04:13 来自手机
回复 0
60万买三房可以了解下
2020-7-4 17:42:00 来自手机
回复 0