生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 牛牛乳更换新品种,让我没得选择,实在不适应只有放弃

牛牛乳业快倒闭了,今年工资都发不出来,以前吉州区有七个配送员负责小区鲜奶屋送货,现在裁了一半,只剩下四个了,产品升级换代改了个时髦的名字叫什么兰那斯,还不是换汤不换药,有些小区还与时俱进改了个刷脸支付系统,取消了现金支付 老人和小孩只能望机兴叹,各位麦友身上还有牛牛乳业会员卡的赶紧消费掉去,过了今年明年小区里面也许就看不到牛牛自动售奶机了,花了七八千万搞这个牛牛鲜奶屋,摊子铺的太大了,年年都是亏损!
2020-6-30 12:43:24 来自手机
回复 0
鲜奶屋都变成卖饮料的自动贩卖机了,哪里真有几个牛牛的奶
2020-6-30 13:09:45 来自手机
回复 0
对不起,插个楼
2020-7-1 16:58:09 来自手机
回复 0
同样作为牛牛乳的老客户了,我相信没有哪一家公司出新产品或者换包装,门店新装修是让为了流失客户,让自己活不下去的,人家公司要改变,我们也需要改变,先试着接受,后面也许还有新的选择呢,咱们先适应适应吧!或许有一款产品适合自己的呢,如果没有再换也不迟呀,还有在这里诋毁鲜奶屋的,应该是竞争对手公司派来的吧,恶意诋毁别人,自己又是什么样的人品呢,人家公司裁员,难道裁你了吗?如果真的裁了你也是裁对了人了。就你这样的说话方式还能服务好客户吗?人家公司只是还没告你而已。还是支持牛牛,26年良心企业!
2020-7-2 16:56:34 来自手机
回复 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2020-06-30 12:43
牛牛乳业快倒闭了,今年工资都发不出来,以前吉州区有七个配送员负责小区鲜奶屋送货,现在裁了一半,只剩下四个了,产品升级换代改了个时髦的名字叫什么兰那斯,还不是换汤不换药,有些小区还与时俱进改了个刷脸支付系统,取消了现金支付 老人和小孩只能望机兴叹,各位麦友身上还有牛牛乳业会员卡的赶紧消费掉去,过了今年明年小区里面也许就看不到牛牛自动售奶机了,花了七八千万搞这个牛牛鲜奶屋,摊子铺的太大了,年年都是亏损!

不要去乱攻击人家,我8年前在那里上过班,说实在的,老板不错
2020-7-3 21:37:56 来自手机
回复 0
王佑铿 发表于 2020-07-03 21:37
不要去乱攻击人家,我8年前在那里上过班,说实在的,老板不错

老板不错,接班人不行,一代不如一代!
2020-7-4 15:03:07 来自手机
回复 0
不要昵称行不行 发表于 2020-07-02 16:56
同样作为牛牛乳的老客户了,我相信没有哪一家公司出新产品或者换包装,门店新装修是让为了流失客户,让自己活不下去的,人家公司要改变,我们也需要改变,先试着接受,后面也许还有新的选择呢,咱们先适应适应吧!或许有一款产品适合自己的呢,如果没有再换也不迟呀,还有在这里诋毁鲜奶屋的,应该是竞争对手公司派来的吧,恶意诋毁别人,自己又是什么样的人品呢,人家公司裁员,难道裁你了吗?如果真的裁了你也是裁对了人了。就你这样的说话方式还能服务好客户吗?人家公司只是还没告你而已。还是支持牛牛,26年良心企业!

有恶意诋毁吗?那句话说谎了?欢迎给我发律师函,我接受!
2020-7-4 15:05:14 来自手机
回复 0
不要昵称行不行 发表于 2020-07-02 16:56

你是牛牛乳业的员工或者是哪个管理?有本事亮出本尊来,不要披个新注册的马甲号来这里发言,我这账号十年了,有问题不允许人家说吗?牛奶屋是不是年年亏损?前年六月的销售报表和去年的销售报表你敢公开吗?一年销量不如一年顾客大量流失你们不去找下自身的原因吗?我叫麦友们赶紧把会员卡消费掉说错了?鬼知道明年你们还在不在,不说别的,就拿机器维护说起来,现在都是坏了配件就去别的县里退回来的机器上拆,几年下来都已经拆的七七八八了,如果再坏了,有钱买新配件?
2020-7-4 15:46:42 来自手机
回复 0
产品更新而已
回复 0